Нужно изучать, чтобы знать, знать - чтобы понимать, понимать- чтобы судить (о вопросе).😅😊 В данном случае минимально возможная цена, защищенная законом - это 33,11. Однако не известно, что за пакет был куплен КГЭКом, может у своей инвест. конторы, а может у кого-то со стороны ( 8-10% - вдруг был такой). И в первом и во втором случае цена покупки может быть и гораздо выше 33 р. за акцию.
Какие действия предпринимать для возможного обогащения 😅🤣 каждый сам определит для себя. Можно ведь поторопиться и купить дороже, чем будет через день другой. )
Нужно изучать, чтобы знать, знать - чтобы понимать, понимать- чтобы судить (о вопросе).😅😊 В данном случае минимально возможная цена, защищенная законом - это 33,11. Однако не известно, что за пакет был куплен КГЭКом, может у своей инвест. конторы, а может у кого-то со стороны ( 8-10% - вдруг был такой). И в первом и во втором случае цена покупки может быть и гораздо выше 33 р. за акцию.
Какие действия предпринимать для возможного обогащения 😅🤣 каждый сам определит для себя. Можно ведь поторопиться и купить дороже, чем будет через день другой. )
С каких пор мажоритарные инвесторы пекутся о соблюдении законов? Все твои догадки накроются медным тазом когда осознаешь простую истину - за НЕ соблюдение законов у нас нет наказания поэтому с минорами можно делать все что угодно
С каких пор мажоритарные инвесторы пекутся о соблюдении законов? Все твои догадки накроются медным тазом когда осознаешь простую истину - за НЕ соблюдение законов у нас нет наказания поэтому с минорами можно делать все что угодно
У меня нет догадок, а есть чётко выверенная позиция. Не вдаваясь в философские аспекты о наказании/несении ответственности за что-либо, укажу на конкретном, приземлённом примере данной ситуации с офертой, что ЦБ уже браковал попытку её выставления и выдавал предписание об устранении допущенных ошибок - приведении в соответствие с законодательством. Сейчас идёт вторая потытка пройти проверку этой оферты в ЦБ. Если всё в норме, 3 февраля получишь раскрытие ценника. В случае возникновения ещё каких-либо ошибок, что, как человек, претендующий на объективность, я не имею права исключать, информация об этом появится ещё в текущем месяце (январе). Тем не менее, сам факт повторной попытки говорит о намерении мажоритария исполнить закон. Иначе можно было дождаться 20-х чисел февраля и выставить по среднерыночной за 6 мес.(в случае покупки доли на этом уровне или ниже), дабы персонально GoldenKK не смог сильно обогатиться! )
Какие 33,10 ? Вы ошибаетесь. По этой цене был выкуп от самого Эмитента. А сейчас делает оферту (обязательное предложение) другая компания - КГЭК. Поэтому у КГЭК нет обязанности приобретать сейчас акции по оферте не ниже этой цены 33,10. Нет такой обязанности. Поймите, наконец.
Какие 33,10 ? Вы ошибаетесь. По этой цене был выкуп от самого Эмитента. А сейчас делает оферту (обязательное предложение) другая компания - КГЭК. Поэтому у КГЭК нет обязанности приобретать сейчас акции по оферте не ниже этой цены 33,10. Нет такой обязанности. Поймите, наконец.
Я вам могу сказать, что пока никто не знает каким будет ценник выкупа по оферте... Ну, сами подумайте... Если бы кто-то знал точно, что будет 33 руб, то естественно были бы сметены все оффера в стакане... Да, я бы лично все их и снёс...))))) Поэтому, кончайте спорить... И давайте подождём объявление ценника...
Виктор..., кто-то и так знает ценник. Это мажор и некоторые люди-аффилянты + в ЦБ. Если бы он был среднерыночным, то по твоей логике уже давно влили бы по 20-22! ))
Лично я ни с кем не спорю и никого не уговариваю что-либо делать. Но я уже не знаю как ещё объяснить во имя справедливости, что раз в законе написано, коли аффилянт или сам мажор приобретал в течение 6 мес. акции, то оферта должна быть по этой цене (в случае если она выше средневзвешенной). Мажор и податель оферты - КГЭК, Калуга аффилятн? Аффилянт! Приобретал аффилянт акции за последние полгода? Приобретал! (ссылку давал).
Но всё равно вылезет кто-то, кто заявит, что всё не так и не то.)) Как только новость вышла в конце декабря - по 19 р. можно было набирать - не хочу.)) Ценник подрос, жаба что ли душит, что раньше не брали и давай ахинею постить? )) Кукл и так, если сильно захочет, опустит на 23, например, и посеет панику в неокрепших умах. Ибо народ тёмен и в меру труслив. )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.