Обычно, я ставлю биды на ровные цифры и жду когда мне в них нальют... А сегодня, сам не знаю почему, я вдруг стал импровизировать... Просто мне показалось, что по 47.0 мне могут не налить... И я ударил 1500 лотами по офферу на 47.21 и ещё 1000 лотами по офферу 47.31...
Возможно, поспешил... Но, просто захотелось добавиться на уровне близком к 47...
Когда было 70 я написал это не рост и все свалиться назад. Судя по комментам единицам хватило ума продать, но это скорее нужда в наличных , нежели видение маркета как такового.
самое страшное животное лось - он огромный и появляеться на дороге внезапно !
Я и по 45 куплю... И ниже куплю... За мной не заржавеет...
Я уже сделал ставку в этом году на Селигдар... Ибо, считаю, что 2026 год будет самым успешным в истории Сели... Сразу два фактора сыграют... И рекордная дОбыча и рекордная цена на золото...
Таким образом, мы выйдем на рекордную ЧП... По которой, с большой долей вероятности, выплатят дивиденды...
Воот.
P.S. Сейчас у меня в портеле две бумаги, по которым решил дойти до самого дна... Это Селигдар и Алроса...
Среди российских золотодобывающих компаний только Окто и Павлик заслуживают внимания. Там идет реальное развитие на серьезные суммы, но они к сожалению не публичны.
СКАМ, который постит в новостной ленте СГД банально игнорируеться большинством инвесторов.
Учитывая текущую конъюнктуру рынка и высокие цены на золото, одним из приоритетов на ближайший период развития Холдинга станет работа с НЗП, поддерживающие инвестиции в действующие объекты. Холдинг продолжит вести работы по поиску оптимальных технологий для получения максимально эффективного показателя извлечения металла за счет наличия собственной научной базы.
А кто-нибудь заметил, какой здоровенный бидок подогнали к закрытию торгов??... Больше 10-ти лямов руб, между прочим... Нисколько не удивлюсь, если завтра папир закроют на планке, а с понеделька погонят вверх... Не зря я опасался, что на уровне 47 могут уже не дать купить...
А кто-нибудь заметил, какой здоровенный бидок подогнали к закрытию торгов??... Больше 10-ти лямов руб, между прочим... Нисколько не удивлюсь, если завтра папир закроют на планке, а с понеделька погонят вверх... Не зря я опасался, что на уровне 47 могут уже не дать купить...
Воот.
Бидок не видел, покупать с открытия понемногу начал, чуйка шептала.....и почти до закрытия. В среднем пополнение по 46,73 сегодняшнее....
Улыбнет утром рынок.. все прошлые падения фонд будут игрушкой...
П.С. Баффет с попкорном считает нал... смотря в новостях на игры Т. ....
Только если он входит в когорту тех, кто пасётся на инсайдах от "Трамп и Co" (что далеко не факт*). В противном случае, он в той же ситуации, что и большинство клиентов фонды. А это значит, что великий рандом от рыжего генератора белого шума, так же действует и на него. * - пример недавнего ограничения вывода активов (Блэкрок), говорит о том, что даже крупнейшие инвестиционные фонды испытывают проблемы от этой трампулентности.
Не хочу расстраивать, но есть ещё один: 43,35<->43,50, между 9 и 12 января. Это из ближайших. Что бы уж совсем жути нагнать, есть мартовский от... 2020 года Между 23 и 24 марта - 12,98 <-> 13,22.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.