нет шансов у Селигдара почти никаких. только после того как с ним разберутся в плане кому и за что платят долг? кто им навязал такие кабальные условия? и сколько и по какой цене они отдавали британцам золото все эти годы?
тут были парни, чья судебная система "на мешке с шерстью" никогда легко не отдадут свои колониальные активы . и до сих пор им это удавалось.
они не знали что золото подорожает? тогда зачем была затея?
Селя при золоте 2000-2400$ долго стояла на 45-50, золото 5000 и будет выше 5000 еще долго, переставят Селю минимум 90-120 район.
ЮГК думаю разгонят 1,20-1,50 раздодут всем желающим, потом долю купит Газпромбанк и сделают оферту 45-55 копеек
нет шансов у Селигдара почти никаких. только после того как с ним разберутся в плане кому и за что платят долг? кто им навязал такие кабальные условия? и сколько и по какой цене они отдавали британцам золото все эти годы?
просто восхищаюсь этой схемой долга. она великолепна. и задумана была брать золото по низким ценам, да ещё и получать по облигациям. покупать сами облигации тут выгодно. если они ещё есть. до 2028 года.
Если есть проблемы с долгом, то лучше от них избавиться и купить на взлет ленк ....
Я думал, что ты просто дурак... А ты оказывается ещё и редкостная сволочь... К чему ты здесь подбиваешь??... Ведь знаешь же, что через две недели твоя Ленка будет ликвидирована... Она просто прекратит своё существование... А ты народ в неё пытаешься запихнуть... Пшол вон отсюда датский гадёныш!!...
Золоту, в данный момент, вполне логично скататься до ниже 4000 (до 3 500), что, кстати, принципиально не изменит перспектив «старателей» (что Селигдара, что Полюса), они, в отсутствии (тоже возможных) новаций в части фискального регулирования, вполне хороши. (сдал остатки Селигдара в день пика его роста, но тут же испортил баланс жадностью и нарушением дисциплины при переходе в Полюс, Селигдар, теперь, постепенно откупаю обратно). А по форуму, ИМХО, нужно просто игнорировать очевидный (потому, что тупой) провокационный негатив одного участника и, похоже, слегка болезненный поток сознания, индуцированный избранным информационным фоном, другого. На выходе получаешь экономию времени и сохранность нервной системы. Как то так.
Что так приуныли.. 1. Падение спровоцировано чтобы отвлечь от желания сделать юань вместо доллара.. 2. Селг цены до 2500 не страшны.. даже падение голды плюсом..
Немного потерпеть и будет рост снова бешенный и там и там.
Что так приуныли.. 1. Падение спровоцировано чтобы отвлечь от желания сделать юань вместо доллара.. 2. Селг цены до 2500 не страшны.. даже падение голды плюсом..
Немного потерпеть и будет рост снова бешенный и там и там.
Сделать юань вместо доллара, чтобы весь мир следил за решениями съезда КПК?
Привет всем! Пока что я зашёл сегодня практически на самом минимуме по 55,25р
Привет Ричи!!...
На каком кросспостинге тебя забанили на 3 дня?? Я не успел прочитать... Интересно...
Воот.
Привет! Да там ничего такого особенного, просто кинул ссыль новости на несколько веток. Вроде и раньше так делал, а сейчас банят за это. Ссылку удалил робот. там было несколько новшеств. Одно помню, что раньше от налога на прибыль освобождались при владении ценными бумагами 3 года, теперь этот срок увеличили до 5 лет
Да, я давно понял, что Дейенерис неадекватная... Правда, один раз мне перед ней извиниться пришлось... Но, сделал я это исключительно ради Ёлочки... Ей тогда не понравилось моё высказывание про эту особу... А к Ёлке я отношусь с большим уважением и любовью... Ну, и извинился я тогда... А что мне оставалось??...))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.