Собаки лают а караван груженный золотом идёт! Тухлыми помидорами и яйцами SELG закидали. Проплаченные блогеры вылили всю грязь на компанию! Показатели компании говорят о другом - чистая прибыль будет за 2025 год и уж тем более за 2026 год. Золото уже 12000 за грамм! Летим на $8500 за унцию в июле! Нейсейерс будут говорить невозможно, да и цена акции упадёт потому что долг в золоте! Этот год благоприятен для SELG
Так и ниже тоже есть геп !? Только в четверг выкуп был быстрый! Никто очухаться не успел! В итоге только в квике видно. А на мобильном нет этого) Брок ВТБ
Так и ниже тоже есть геп !? Только в четверг выкуп был быстрый! Никто очухаться не успел! В итоге только в квике видно. А на мобильном нет этого) Брок ВТБ
Исторически у Селигдара всегда было две проблемы... Во-первых, это жуликоватые топ-менеджеры... Которые перманентно имеют проблемы с законом... А во-вторых, это низкообогащённые золотом руды на их месторождениях... В среднем было 2 грамма на тонну руды... Что, в общем-то может и неплохо, но и не так много...
Но, я надеюсь, что менеджменту вправила мозги история со Струковым в ЮГК... А вторая проблема была решена с приобретением месторождения Кючус... Ибо, у Кючус по самой средней оценки 5 грамм золота на тонну руды, а по некоторым другим оценкам, чуть ли не до 10 грамм... При общей оценке золота на этом месторождении, где-то 250 тонн золота, если мне не изменяет память... Что, конечно же, потрясающе много...
Таким образом, у акций Сели есть очень высокие перспективы для роста... И рост к 80-90 руб на лист это только для начала... Причём весьма скромного...
Воот.
Временной интервал обозначте пожалуйста... Не хочется жизнь тратить на Селигдар... Чем старше становишься, тем быстрее время утекает сквозь пальцы...
Немного о сегодняшней локальной планке. Итак, (раз) что сообщают "с мест" "демократически настроенные американцы" (если правда хотя бы наполовину, не девять раз стреляли, а раза 4, то все равно "как то слишком радикально"): "Я пересмотрела все видео по нескольку раз — вот что произошло. 37-летний медбрат реанимации по имени Алекс Претти помог женщине, которую толкали федеральные агенты. За такое преступление — за то, что помог человеку — несколько агентов брызнули ему в лицо перцовым баллончиком, а потом били его до тех пор, пока он не упал в обморок. Они били его прикладом, когда он стоял на коленях. Обе руки на земле. Он не сопротивлялся. Они взяли его оружие с пояса на спине — он не прикасался к нему, но у него было законное разрешение на ношение оружия. И потом они его застрелили. Когда он уже был уже мёртв, они выстрелили в него ещё девять раз. Девять. Хочу, чтобы вы представили это: человек на земле, без движения — и ещё девять пуль. Это то же самое правительство, которое говорит нам, что он был «преступным незаконным иммигрантом с рядом тяжких преступлений». Он был гражданином Америки, работавшим в реанимации в отделении для ветеранов — тем самым, кто заботился о вашем дедушке, который служил во Вьетнаме, о вашем дяде, вернувшемся из Ирака. А его криминальная история — штрафы за нарушение ПДД. Это написала в ФБ американка Рэйчел Харлей". Далее, два (опция взаимного ожесточения): такие вещи, да еще при совокупности обстоятельств, включающих, среди прочих, массово и квалифицированно вооруженное население, неизбежно провоцируют ответный террор. Причем, что самое непредсказуемое, одиночек. Развитие сценария (три): Ирану самое время выразить озабоченность по поводу нарушения прав человека в Миннесоте. четыре: Иран бомбят (его все равно будут бомбить). пять: Иран распадается, у курдов автономия + Великий Азербайджан. Ладно, ладно - Азербайджан не будет великим. Дальше что то прогнозировать не хочется. Но с "патриотами" для Киева будет напряженка. Словом, есть причина Селигдару порасти еще на пару процентов. В моменте.
Немного о сегодняшней локальной планке. Итак, (раз) что сообщают "с мест" "демократически настроенные американцы" (если правда хотя бы наполовину, не девять раз стреляли, а раза 4, то все равно "как то слишком радикально"): "Я пересмотрела все видео по нескольку раз — вот что произошло. 37-летний медбрат реанимации по имени Алекс Претти помог женщине, которую толкали федеральные агенты. За такое преступление — за то, что помог человеку — несколько агентов брызнули ему в лицо перцовым баллончиком, а потом били его до тех пор, пока он не упал в обморок. Они били его прикладом, когда он стоял на коленях. Обе руки на земле. Он не сопротивлялся. Они взяли его оружие с пояса на спине — он не прикасался к нему, но у него было законное разрешение на ношение оружия. И потом они его застрелили. Когда он уже был уже мёртв, они выстрелили в него ещё девять раз. Девять. Хочу, чтобы вы представили это: человек на земле, без движения — и ещё девять пуль. Это то же самое правительство, которое говорит нам, что он был «преступным незаконным иммигрантом с рядом тяжких преступлений». Он был гражданином Америки, работавшим в реанимации в отделении для ветеранов — тем самым, кто заботился о вашем дедушке, который служил во Вьетнаме, о вашем дяде, вернувшемся из Ирака. А его криминальная история — штрафы за нарушение ПДД. Это написала в ФБ американка Рэйчел Харлей". Далее, два (опция взаимного ожесточения): такие вещи, да еще при совокупности обстоятельств, включающих, среди прочих, массово и квалифицированно вооруженное население, неизбежно провоцируют ответный террор. Причем, что самое непредсказуемое, одиночек. Развитие сценария (три): Ирану самое время выразить озабоченность по поводу нарушения прав человека в Миннесоте. четыре: Иран бомбят (его все равно будут бомбить). пять: Иран распадается, у курдов автономия + Великий Азербайджан. Ладно, ладно - Азербайджан не будет великим. Дальше что то прогнозировать не хочется. Но с "патриотами" для Киева будет напряженка. Словом, есть причина Селигдару порасти еще на пару процентов. В моменте.
В этом тексте напрягает одна маленькая деталь... Госпожа Рейчел знает, кто носит пистолет засунутый сзади под ремень??... Ибо, это весьма специфический способ ношения оружия для определённого контингента...
.... Ибо, это весьма специфический способ ношения оружия для определённого контингента...
Воот.
"Тяжело мед.брату без нагана".... (девять раз то зачем с полутора метров пулять? Российские менты от зависти по такой свободе тихо охреневают). Впрочем, да, это детали. Где раз - это случайность, а вот два (в первый раз на поражение через лобовуху замочили девку, только что отвезшую детей в дет.садик) - уже не случайность. "Свободу Иранскому Курдистану" (это не я, это лозунг такой у ребят, часть которых ныне, как клевещут, перебрасывают по горам из Сирии).
Фу... успокоили... Теперь буду говорить внучке ( а ей 1 годик), что дед умрёт не скоро))) Когда Селя будет по 90, ты выйдешь замуж...)))
Только для спокойствия твоей внучки... Был такой фантастический фильм "Миссия Серенити"... Фильм в общем-то полная хрень... Но, мне в нём понравилось выражение девушки борт-механика... Она любила говорить:
Фу... успокоили... Теперь буду говорить внучке ( а ей 1 годик), что дед умрёт не скоро))) Когда Селя будет по 90, ты выйдешь замуж...)))
Только для спокойствия твоей внучки... Был такой фантастический фильм "Миссия Серенити"... Фильм в общем-то полная хрень... Но, мне в нём понравилось выражение девушки борт-механика... Она любила говорить:
"Плюнуть не успеете"...)))))
Воот.
Мне больше нравится фраза из Тарантиновского ,,Криминального чтиво,, Там Брюс Вилис собирался сгонять за часами отца, и говорил своей девушке ( чтобы она не волновалась) ,,-Я вернусь быстрее, чем ты скажешь фразу ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ... Она и говорит: ,,-Черничный пирог!,, А он ей: ,,- Нет, ну не так быстро..,, Классика....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.