Кто купил, завтра аккуратно. Раньше это влияло на стоимость акций. Недавно наблюдал, никакого эффекта. Но... Раз на раз не приходится. Думаю можно догадаться, что имеется ввиду. https://hkar.ru/14FW7
Ещё момент..... Я реально ждал коррекцию. Потому что в первую очередь слежу за сезонностью. Конечно на росте голубых её даже и не видно. Но она есть)))) Акции Северстали, хаи в мае. НЛМК, ИнтерРао. Россети. Да полно... Так что если рост продолжится я буду стараться заходить в эти бумаги. Тем более энергетику уже дёргают. Посмотрим. Газпром реально не интересен. Понятно что он растёт и можно поздравить тех кто досидел до этого момента. Но... Кто давно знает это болото. Думаю даже не завидует, там конкретная палка о двух концах)) Ладно, ушёл пока))
Если год будет растущим.. Цели по бумагам. За год НЛМК может дать 350.Райка в среднем 6 рублей. Севка 1800.Россеть в силу того, что бумага просто шлак и в ней свои игроки может сходить на 1.80.Потому что могут набить всякий хлам в качестве инвесторов в этом помогают брокеры, рекомендуют включить эту помойку в портфель) Проверено))) Это Тинькофф и ему подобные)) =Ну вот в этих бумагах и буду играть скорее всего с выходами и входами)))
По Татке реальный ценик 750 по обычке и плюс Детский мир ещё может дать 170.Полно работы))) Жаль пендали могут все сломать, сезон хороший начинается, а их толком ещё не пронесло.
Вот классическая сделка на пробой в Северстали.начала вышел, потом увидел где продавец. Когда покупатели снова к нему подошли, встал в покупку. Теперь по сделкам везде трейлинг стопы. Так что около 3 процентов сегодня есть. Всем удачи. https://hkar.ru/14FYw
Купил в пендосии Spirit Airlines и Delta Air lines. У Спирит хороший парк. У обоих компаний показатели просто шлак. Но при этом они что то стоят и сегодня не плохо держаться . Хотя в Америке можно нырнуть так.... Не будем о плохом.. Думаю от этой цены процентов 30 дадут.
Если Сипи закрепиться ниже 4350.Среднесрочные покупки лучше не открывать. Позже скину, что можно брать долгосрочно на свой взгляд на американском рынке. Портфель рискованный, но может ооооочень хорошо выстрелить.
Вот эти бумаги я буду набирать от года и выше. Какие то уже купил и буду добавлять на просадках Даже не страшно. Я считаю для себя.... Это супер бумаги. https://hkar.ru/14Gtx
Мдя, совсем забыл. Если глобальный шухер не получится, я фиксану прибыль. Мне для затарки, нужен жёсткий паник, а не хухры мухры....нужны плач и стоны))) . Всем удачи.
Кому интересены бумаги которые торгуются в Америке. , обратите внимание на эту компанию. Melco Resorts & Entertainment. На скрине она почти минус три процента.... Вышла в плюс. В долгую это супер бумага.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.