Сам я живу в Рыбинске это Ярославская область, так вот этот ЯНОС строит заправочную сеть свою... стоит задуматься компания развивается, неплохими темпами. Раньше у нее заправок небыло. Поэтому я взял чуток префов.
Прибыль есть, дивы будут. Но в уставе прописано: "Владелец привилегированных акций имеет право получать ежегодный дивиденд по акциям в размере не менее 1 процента от номинальной стоимости акций."
Т.е. при рыночной цене акции 9 рублей (номинальной 1 рубль), будет получено будет дивов не менее 1 копейки.
Но когда предприятие динамично развивается обычно дивы платят по минимуму, вся прибыль идет на развитие. Очень вероятно, что минимальный размер дивов будет и окончательным.
Это пока дивов нет, но я думаю в этот год почему то они будут.
Смешно покупать Янос под дивы)Лучше тогда купить Никель и телекомы там больше будет.А тут только надо сидеть и ждать нормальной оценки предприятия до 2 ярдов$ как минимум.
Тип топ скажи сколько ты на рынке?Если веришь аналам то очень мало опыта в торговле тогда,надо все делать наоборот чем они советуют.Они кричат что сбер по 30 дорого,Распад после аварии 70руб,Калий что он в 2009 банкрот и его надо лить по 20 руб.Они тебе расскажут и в основном говорят компании где уже сами сидят.
Тип топ скажи сколько ты на рынке?Если веришь аналам то очень мало опыта в торговле тогда,надо все делать наоборот чем они советуют.Они кричат что сбер по 30 дорого,Распад после аварии 70руб,Калий что он в 2009 банкрот и его надо лить по 20 руб.Они тебе расскажут и в основном говорят компании где уже сами сидят.
Я нигде не говорил, что я верю аналам. Этот обзор для ознакомление, не более...
А больше всего мне нравится москНПЗ -47%,сейчас +28%.Кстати вот тебе и ответ на вчерашний вопрос почему переработка не растет.Вот это только начало Янос тоже пойдет хоть и мало ликвидный но пока спящий когда придут спекули раскрутят и его.
А больше всего мне нравится москНПЗ -47%,сейчас +28%.Кстати вот тебе и ответ на вчерашний вопрос почему переработка не растет.Вот это только начало Янос тоже пойдет хоть и мало ликвидный но пока спящий когда придут спекули раскрутят и его.
Я этого и жду. Мож сейчас и возьму чуток.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.