По дивам ТатТеле + По годовому процентному изменению Полиметалл +96.64% Тат Тел +67.59% Я так думаю дивы не переплюнут разницу в 29,05 %. В этом году даже потребительский сектор был выше чем у телекомов. Отчётность: Тат Тел чистая прибыль за 9 месяцев 456 млн. руб. Полиметалл чистая прибыль по РСБУ за 9 месяцев 792,7 млн руб. По перспективности развития и сравнивать не стоит. Планы развития золотодобывающей компании на порядок выше чем у Таттела. +9% увеличение трафика ничто по сранению с ростом драг.металлов. А если взять во внимание ежегодное увеличение потребности в меди, то + гораздо больше. Лидер в татирии по телекомству +.
помню когда полимет был 300руб.аналы ананили что цена ему 250 и по ТА он туда пойдет.почему тогда он вырос.где ТА где аналы.теперь на хаях нужно его покупать.а настроение рынка нарастает в пользу падения.
Настроение рынка в пользу падения Полиметалла только из-за одного. Потому что какойто анал подсчитал что раста дальше нет и они переоценены в два раза. Назовите мне одну бумагу оставшуюся недооцененой. Растут даже те бумаги которые в корне расти не должны. Посмотрите форумы кругом зациклились РБК, КАмаз, Протек, АВтоваз, ДЭК и ещё пару-тройку других. Можно подумать эти бумаги недооценены.
А я и не писал, что эти бумаги плохи, потому как сам сижу в них, акромя Камаза. Просто хотца рассмотреть и другие бумаги аналетически. Разве не интересно? Поделились мыслью и хорошо. А то кругом одни и те же вопросы - Выстрелит или не -Когда же рост и т.п. Давайте смотреть в будущее. Делитесь мыслями, рассуждениями, собственным анализом. А то неприятно когда у человека нет своих мыслей, а пишит -лоховская ветка Или и вовсе переходит на личности.
Анонимный 19.12.2010 15:00 чо самый вумный?а ежели в акции оборот 100 тыс деревянных?болтовня на форумах повлияет на торги этой папиркой?"инвесторы" в основм с форумов инфу черпают.считать и думать им влом
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.