проблема в том что государство тырит у нас половину заплаченных налогов, задирает цены на всё и вся в два раза, не борется с повсеместным и наглым воровством наших денег а прямо поощряет это, подмухлёвывает все выборы.
и хочет от нас ещё какую то информацию получать (чтобы лучше потом стричь овец). не буду ему в этом помогать.
Я считаю надо штрафовать таких несознатеьных граждан как Лука за отказ в участии в переписи населения. пусть всё будет как в цивилизованных странах ,которые в пример нашему руководству постоянно ставит Лука
Так, жители Италии, США и Великобритании в случае уклонения будут обязаны уплатить государству определенную сумму, а особо злостно уклоняющимся британцам даже грозит лишение свободы на срок да шести месяцев http://www.gazeta.spb.ru/235481-0/
думаю если бы Луку посадили на шесть месяцев в камеру без инета, это было бы всем только на пользу
Я считаю надо штрафовать таких несознатеьных граждан как Лука за отказ в участии в переписи населения. пусть всё будет как в цивилизованных странах ,которые в пример нашему руководству постоянно ставит Лука
Так, жители Италии, США и Великобритании в случае уклонения будут обязаны уплатить государству определенную сумму, а особо злостно уклоняющимся британцам даже грозит лишение свободы на срок да шести месяцев http://www.gazeta.spb.ru/235481-0/
думаю если бы Луку посадили на шесть месяцев в камеру без инета, это было бы всем только на пользу
Ты это... в Единую Россию вступил уже или только заявление пока подал ?
Пусть сначала мне государство предоставит такие же дороги, здравоохранение и правоохранительную систему (ну и так далее) как в Италии, США и Великобритании. А потом пусть штрафует.
Лука, а чем тебе не нравятся законы ведущих демократических держав нашей планеты - Великобритании и США ? там знаете ли с гражданами обращаются гораздо строже, чем у нас . не учавствуешь в переписи -штраф , а в следущий раз будь любезен -отсиди полгодика в турме ))))))
Пусть сначала мне государство предоставит такие же дороги, здравоохранение и правоохранительную систему (ну и так далее) как в Италии, США и Великобритании. А потом пусть штрафует.
ну тогда и подоходник с тебя надо драть не 13% как в России , а 25% и более как в США и Великобритании, после будешь уже за дороги спрашивать-сначала будь любезен , оплати свою долю в бюджет
ну тогда и подоходник с тебя надо драть не 13% как в России , а 25% и более как в США и Великобритании, после будешь уже за дороги спрашивать-сначала будь любезен , оплати свою долю в бюджет
чудак, 13 % это только видимая часть айсберга. а ещё 38 % это соцстрах с работодателя.
остальное добирают через машины и бензин, в общем для автолюбителя все 80 % и выходит.
учитывая - что половина бабла разворовывается наверху, и цены в магазинах, на квартиры и на машины завышены раза в два по сравнению с другими странами - можешь считать, что реальная ставка где то 90-95 %.
чудак, 13 % это только видимая часть айсберга. а ещё 38 % это соцстрах с работодателя.
остальное добирают через машины и бензин, в общем для автолюбителя все 80 % и выходит.
учитывая - что половина бабла разворовывается наверху, и цены в магазинах, на квартиры и на машины завышены раза в два по сравнению с другими странами - можешь считать, что реальная ставка где то 90-95 %.
Лука, опять ты в анонимы перешел ))))) зря ты споришь, у нас еще налоговое бремя не настолько суровое как на Западе. соцстрах с работодателя меня не интересует, не я же его плачу, подоходник всего 13% при любом размере дохода, а в Германии подоходник иногда превышает и 50% и бензин у них не дешевле нашего и другие налоги не меньше ты мне зубы не заговаривай, я эту тему хорошо знаю )))
представь Лука, ты бы жил в Германии и с твоих доходов брали бы подоходник 50% ))))) да ты бы волком взвыл, а тут возмущаешься и перепись бойкотируешь )))
1. Подоходный налог с физических лиц. Этот налог является основным источником государственных доходов. Объектом налогообложения по нему является доход физических лиц, полученный ими из разных источников. В отличие от России подоходный налог в Германии прогрессивен. Его минимальная ставка - 19%, максимальная - 53%. Максимальная ставка налога применяется к гражданам, чей доход превышает 120 тысяч марок. В нынешнее время необлагаемый налогом минимум для подоходного налога составляет в год 5616 Евро для одиноких и 11232 Евро для семейных пар. Для доходов, которые не превышают для одиноких 8153 Евро и 16307 Евро для супругов, существует пропорциональное налогообложение со ставкой 22,9%. Далее налог взимается по прогрессивной шкале до объёма доходов в 120041 Евро для одиноких и 240083 Евро для тех, кто состоит в браке. Доходы, которые превышают этот уровень, облагаются по максимальной ставке 51%
Лука, опять ты в анонимы перешел ))))) зря ты споришь, у нас еще налоговое бремя не настолько суровое как на Западе. соцстрах с работодателя меня не интересует, не я же его плачу, подоходник всего 13% при любом размере дохода, а в Германии подоходник иногда превышает и 50% и бензин у них не дешевле нашего и другие налоги не меньше ты мне зубы не заговаривай, я эту тему хорошо знаю )))
меня выбивает опять с регистрации (без моего ведома причем - когда уже отправил сообщение). потому и появляется под анонимом.
ты чудик кошмарный, с января соцстрах будет повышен с 30 до 38 % (это ж надо до такого додуматься было)... численность рабочей силы сократилась на 5 млн человек тут же - и это только начало (в ведомостях отличная статья была на эту тему)
подоходный тоже не ты платишь - а работодатель, в сумме 13 + 38 = 51 %...
больше половины 51 % / (100-13 %) = 58,3 %
ты бы на 60 % больше ЗП получал, если б не налоги. и что мы за это имеем ??? разворованные деньги, новых долларовых миллиардеров на каждом шагу, раздолбанные дороги и убитое здравоохранение ?
ты реально такой недалёкий или просто упрямство тебе не позволяет признаться, или правда тебе членский билет Едим Россию глаза застилает ???
Лука ты правда идиот или прикидываешься ? я работаю на фондовом рынке и плачу только 13% в Германии я бы платил все 53% -разница ощутимая судя по тому что ты минусанул за реальные налоги в германии, ты и правда идиот
Лука ты правда идиот или прикидываешься ? я работаю на фондовом рынке и плачу только 13% судя по тому что ты минусанул за реальные налоги в германии, ты и правда идиот
единственный плюс - это действительно очень льготное обложение на фондовом рынке - соцстраха здесь нет...
тут ты прав - хотя в остальном твои аргументы идиотически идиотичны аж до идиотичности.
53 % в германии только со сверхдоходов - тебе вообще все равно - ты и там и тут ничего бы не платил со своих убытков.
на фондовом рынке очень незначительная часть населения работает.
как ты не понимаешь - что все кто легальную зп получают - с неё 60 % уходит государству (как ты это не назови - соцстрахом или подоходным) .
просто соцстрах идет на одни цели. а подоходный на другие - но все это идет государству с твоей зарплаты.
работодатель мог бы тебе платить (если бы ты как все 99,9% нормальных людей работал) допустим 32 тыщи - а может платить только 20, потому что 3 тыщи подоходный и 9 тысяч соцстрах.
тебе что - это непонятно до сих пор.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.