Смайл не парься тут этого фондового" гороха" стока что просто .... Хочется что б Вы все слили по нулям и перестали ныть тут ,шли бы на др ветки там плакались в жилетку что Ва на НГ Фарм и Алором не дал заработать 300-%00% как Вы (естественно нииипические суперпрупер трейдеры всея мирового рынка финасов) рассчитывали !!! А мы под стартовую площадку сварили арматуру, установили закладные детали . поставили опалубку , скоро начнем заливать бетон 1000марки .затем 28 дней на затвердение + еще 28 дней дадим (а че нам не жалко все ж для себя любимых ) и все площадка готова )))) "горох " в поле остальные в космос!!! Все пока !!!
Такое зарывание возможно где заказчиком выступает государство и финансирование идет из бюджета (федерального регионального местного уровней) . Поставь себя на место директора Фармсинтеза ты дашь ген подрядчику вбухать твои кровные ??? Вот тебе и ответ на твои опасения
Алор Вас Засадит !!!)))) Рынок Вас засадит а не Алор ))) А Вы лохопеды кормовые всегда найдете виновника Ваших неудач на рынке !!! Входили в папир на что рассчитывали на 500% в течении след 3 дней ??? Что не получилось все теперь режьте своих лосей больших и маленьких и бегите в др папиры там тоже самое Вас ждет и так и бегайте как муфлоны из одной бумаги в другую кормите своих брокеров они любят таких как Вы !!! А я буду ждать потому что я входил в бумаги на основании сильного фундамента компании и я знаю что она выстрелит в ближ время !!! А вы нойте плачьте на Алор или там на фазу Луны что не расположена к Вам ну или на что нибудь еще причины можно найти в оправдание своих неудач, чем признаться самому себе что ты просто муфлон фондовый )))
Шото как то муфлоны не шипко выходят да и не спешат выходить. Алор никоготыбольшеотсюданевытрясешь ! Верни своюкукушкунаместо убери свои офера и ничинай рост. В счтакане все биды о офера твои - 80% у компании и менее 1% у последних оставшихся инвесторов которые здесь засели надолго. Убереш свои офера и бумага улетит высоко.
скоро истерика будет у НЕНАИПОШЕННЫХ алором супеониипических мега трейдеров что здесь пишут свои ВЕЛИЧАЙШИЕ по своей глубине и содержанию конкретно аргументированные железными фактами рекомендации по выходу из бумаги в виду ее полной без перспективности (а именно отстутвие прибыли как таковой (не говоря уже о росте ее за прошед год) наличия огромных долгов , устаревшего производства, некомпетентного менеджмента , отсутствие идей по выходу на зарубеж торговые площадки в ближ перспективе, отсутствия перспективных разработок и вообще неясных перспектив фарм отрасли отрасли как таковой и всего остального негатива который связан с этой компанией!!! Поэтому обращаюсь в очередной раз все нафиг из бумаги продавайте покупаете ОАКИ сраки и что нибудб другое белее перспективно по мнению тех же самых НИИПИЧЕСКИХ трейдеров чтов огромном количестве тут плавают в роли сельди мнящих себя акулами рынка !!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.