Барсус, у меня один вопрос..ты ещё веришь в это чудо?. Ну и ладно, второй...какое это чудо?
Если Вы посмотрите на рынок честным взглядом, то дело не в этой конкретной акции Фармсинтез, а весь рынок плохой, на дне. Все бумаги. По политическим причинам. Соответственно, у меня есть ожидание, что в ближайшем будущем политический фон кардинально изменится в положительную сторону. И тогда весь рынок оживет, включая акцию Фармсинтез.
Может пора все управление компанией разогнать. Они же управлять не могут. Компания все время в убытке находится. А. Не умеют продавать Б. Не умеют снижать издержки В. Не умеют управлять производственным процессом
На хрена такой менеджмент нужен?
Я любую компанию за год в 2х прибыль вывожу)
Не могу понять, как эти дебилы работают. Либо они нам своими отчетами мозг делают
Может пора все управление компанией разогнать. Они же управлять не могут. Компания все время в убытке находится. А. Не умеют продавать Б. Не умеют снижать издержки В. Не умеют управлять производственным процессом
На хрена такой менеджмент нужен?
Я любую компанию за год в 2х прибыль вывожу)
Не могу понять, как эти дебилы работают. Либо они нам своими отчетами мозг делают
Мутная шарага, много лет ничего не меняется, она была когда-то хороша под распил финансов от Росняни, а теперь смысл ее существования под вопросом
Патентное ведомство США / United States Patent and Trademark Office приняло решение о регистрации патента на изобретение, принадлежащее АО «Фармасинтез», говорится в сообщении компании.
Патент распространяет охрану на новые производные пиримидина, а также лекарственные средства и фармацевтические композиции на их основе, способные ингибировать репликацию вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Кроме того, патент включает способ лечения и/или профилактику ВИЧ у лиц с ВИЧ-инфекцией (вирус иммунодефицита человека) или имеющих риск заражения ВИЧ-инфекцией с помощью соединений и композиций, заявил президент ГК «Фармасинтез» Викрам Пуния.
Патентное ведомство США / United States Patent and Trademark Office приняло решение о регистрации патента на изобретение, принадлежащее АО «Фармасинтез», говорится в сообщении компании.
Патент распространяет охрану на новые производные пиримидина, а также лекарственные средства и фармацевтические композиции на их основе, способные ингибировать репликацию вируса иммунодефицита человека (ВИЧ). Кроме того, патент включает способ лечения и/или профилактику ВИЧ у лиц с ВИЧ-инфекцией (вирус иммунодефицита человека) или имеющих риск заражения ВИЧ-инфекцией с помощью соединений и композиций, заявил президент ГК «Фармасинтез» Викрам Пуния.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.