А и не надо такой бумаги держать много. Я вот брал 5 лотов по 28, а засунул по 40. Мелочь, а 42% есть.Лучше иметь 50 таких шняг, и на каждой взять, чем в одной по-крупному париться. Конешна, ленивым лучше одну бум вести и копейки зашибать
А и не надо такой бумаги держать много. Я вот брал 5 лотов по 28, а засунул по 40. Мелочь, а 42% есть.Лучше иметь 50 таких шняг, и на каждой взять, чем в одной по-крупному париться. Конешна, ленивым лучше одну бум вести и копейки зашибать
Почитай теорию игр. копейку как раз ты зашибаешь. понимаю иметь 5 бумаг но не 50.
Почитай теорию игр. копейку как раз ты зашибаешь. понимаю иметь 5 бумаг но не 50.
Вот тока давай не считать мои деньги-я доволен своей игрой, и у меня по каждой из 40 бумаг успех, чего и тебе желаю. И не теорию игр надо читать, а владеть теорией вероятности и математической статистикой. Вот закончи фак ВМК МГУ-тогда и пообщаемся...
Вот тока давай не считать мои деньги-я доволен своей игрой, и у меня по каждой из 40 бумаг успех, чего и тебе желаю. И не теорию игр надо читать, а владеть теорией вероятности и математической статистикой. Вот закончи фак ВМК МГУ-тогда и пообщаемся...
я уже закончил один. а копейки свои ты сам начал считать. теорией игр я обощил все те слова которыми ты собирался похвастаться тут.
я уже закончил один. а копейки свои ты сам начал считать. теорией игр я обощил все те слова которыми ты собирался похвастаться тут.
Ну тогда извини-я не собирался хвастаться, а просто привел пример, что если размазать свой депоз на 50 бумаг, и хотя бы в половине из них быть в профите, то можно более маневреннее и успешнее играть ... Впрочем,каждому свое-это очень даже непросто отслеживать 50 бумаг
Получается, что самые умные были те, кто ,невзирая на вопли про 150 руб, продавали по 40-41. Теперь они могут откупать на 20% дешевле, а жадные пусть ждут обещанные 150 руб
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.