От меня какие то действия требуются? Или просто акции у меня выкупят по 23 рубля? Кто может разъяснить?
Должно прийти письмо с указанными реквизитами, вы заполните все и отправите и укажете номер счета, вот только с налогами по-разному. Если вы брали дешевле 23, то должны если с вас не взыщут, указать в декларации, а если не укажете, то могут заметить налоговики.Короче, гемора вам будет много. А многие сразу после краха мастера-банка, как увидели, что ЦУМ числился клиентом, успели сбросить по 24. Попытайтесь ставить офера, выше 23 вряд ли будет, но вдруг кто не в курсе хапнет по оферам всяко бывает...
Помню, у меня выкупали акции СУАЛа-тоже свыше 95% сконцентрировали. Мороки было. Ездил в депозитарий, очереди, кучу бумаг заполнял, и переписывать заставляли-то в одном месте ошибешься, то в другом. Потратил полдня, духотища... Потом долго ждал, когда деньги упадут на счет.
А в этом ЦУМе-депозитарии вроде на Бужаниновской-был я там -акции переводил. Регистраторы сидят очень вредные и злые. Не хотят помогать заполнять документы, тычут в образцы, а там не все корректно указано. Я поскандалил с ними. Отвратительный депозитарий-в других не так. Может, конечно, сейчас и там не так, но скорее всего так.
Благодарю за разъяснения, мороки много выходит. Радует только что брал ниже 23 рублей, и еще сегодня в мои биды налили по 20. С худой овцы хоть шерсти клок Держатель реестра акционеров у них ЗАО "Новый регистратор", подскажите, какие-то траты там в регистраторе предстоят в связи с оформлением документов по этому принудительному выкупу?
Это принудительный выкуп, а если вы не подпишите документы, то ваши деньги упадут на счет назначенного нотариуса по месту совершения сделки, а он вам пришлет письмо с предложением заявить претензии на получение денег, и если вы не отреагируете, то деньги перейдут спустя полгода кажись в доход государства. Если вы приедете к нему, то заплатите нехилую госпошлину и нотариус переведет деньги на указанный вами счет, но стоит ли так-лучше заполните документы , что вам предложат.
10.12.2013 19:01 О приостановке торгов акциями ОАО "ТД ЦУМ" с 26 декабря 2013 В соответствии с Правилами листинга Закрытого акционерного общества "Фондовая биржа ММВБ", в связи с поступлением ОАО "ТД ЦУМ" в соответствии с главой XI.1 Федерального закона "Об акционерных обществах" требования о выкупе акций обыкновенных именных бездокументарных (государственный регистрационный номер выпуска 1-02-00181-А от 13.04.2004), выкупаемых в порядке, предусмотренном ст.84.8 Федерального закона "Об акционерных обществах", торги указанными ценными бумагами приостанавливаются с 26 декабря 2013 г. http://moex.com/n4473/?nt=0
Звонил сегодня в регистратор. Сказали обязательно до 26 декабря написать заявление куда деньги перечислить. Обещали перечислить в течение 25 дней. Подоходный налог вычитать не будут, сказали самостоятельно этим придется заниматься
Да уж теперь выше 23 брать смысла нет и будет думаю ниже . Потому что пока выкупят, пока перечислят деньги, а перечислять будут не спеша чтобы прокрутить подольше эт мы проходили. Кому невтерпеж и неохота связываться с оформлением бумажек и анкет могут отдать и подешевле. Как бы до 20 не упало
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.