Завод есть там Муниципалитет ст.Узловая тульской области за прошлый год получил прибыли от 17 крупнейших предприятий 3.3 мрд рублей прибыли. А Это один из ведущих заводов станции Узловая. Я давал ссылку ребята на сайт М.ОБР ищите на ветке этой.
Сдается мне, что сливает акции Открытое акционерное общество “Финансово-промышленная компания “РИФ”, у них же на сайте и вся отчетность АпДалСв. Всего у них 34,6% акций на чуть больше 10 млн. , т.к я сомневаюсь, что бы Федеральное агентство по управлению государственным имуществом продавало акции. Где же кукл....такая сладкая папира для него....
См где ты купил. Это ведь промышленная зона и тем более узловая станция. Земля в цене меняется какждые 100 метров. в разы может менятся цена. Ну допка допкой но пусть раздробят эти акции в 10 или в 10 раз а толк то. Капитализация завода оборудование активы предприятия от этого ни куда недется друзья. Цена всего завода друзья смено 1.7 млн $ 3 кв в Центре МСК и то не Фешенебельного уровня в 160 м2
Я тоже ребята с 2003 года на рынке спекуль мелкий я конечно. Сам поражен этой акцией, не входит ни в какие теории роста и обвала или эмитента вошеджего на биржу в первые дни торгов. Я бы купил его сейчас но не могу у меня программа не работает ФОКУС СБЕРА. СЕйчас на Западной Украине в Трускавце я в отпуске сам и не могу ничего поделать чтобы купить их. Сижу в ПРОТЕКЕ и амба проссто пока в свой город не приеду и не налажу систему работы Фокус. А еще месяц ждать. ВОт так тоже бывает. См и сердце обливается.
Я тоже ребята с 2003 года на рынке спекуль мелкий я конечно. Сам поражен этой акцией, не входит ни в какие теории роста и обвала или эмитента вошеджего на биржу в первые дни торгов. Я бы купил его сейчас но не могу у меня программа не работает ФОКУС СБЕРА. СЕйчас на Западной Украине в Трускавце я в отпуске сам и не могу ничего поделать чтобы купить их. Сижу в ПРОТЕКЕ и амба проссто пока в свой город не приеду и не налажу систему работы Фокус. А еще месяц ждать. ВОт так тоже бывает. См и сердце обливается.
У меня тоже ФОКУС, позвони брокеру, зделай заявку и всего делов....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.