если вернут в чем я конечно не уверен то с 1 р. это смешно тогда к чему весь этот замут.я думаю с 5р.по мфб. или 10р.цена разм.меньше 20р. я не отдам не надейтесь.вот и вернете ха-ха. так что много не тратьте моих денег ха-ха.
"вчера зашол в офис после очереднова одыха в египте унас тут все отдыхают по два раза за лето ну и короче тут все падают от хохота ставки делают кто из вас жалоствилей деньги назат попросит есть среди вас дахе лидеры прикольно я тоже поставил должен выиграть наверное в израиль махну а что деньги то халявные вы главное просите жалисней и все будет окей"
Ты наверное в Узбекском стройотряде работаешь? Раз слово орфография тебя Болвана не имеет смысл
вчера зашол в офис после очереднова одыха в египте унас тут все отдыхают по два раза за лето ну и короче тут все падают от хохота ставки делают кто из вас жалоствилей деньги назат попросит есть среди вас дахе лидеры прикольно я тоже поставил должен выиграть наверное в израиль махну а что деньги то халявные вы главное просите жалисней и все будет окей
вчера зашол в офис после очереднова одыха в египте унас тут все отдыхают по два раза за лето ну и короче тут все падают от хохота ставки делают кто из вас жалоствилей деньги назат попросит есть среди вас дахе лидеры прикольно я тоже поставил должен выиграть наверное в израиль махну а что деньги то халявные вы главное просите жалисней и все будет окей
Да уж ,хоть и не моя тема , но отпишусь.Судя по слогу и орфографическим ошибкам ( я одиннадцать насчитал) если ты, и работаешь в офисе, то только в качестве сторожа . Очередной отдых у тебя может быть только в твоем родном Крыжополе .))) И окучивание грядок, на мамином огороде ты отдыхом считаешь - " очередновым одыхом в египте ". ))))
А то,что ТЫ ущербный человек это сразу видно.Злорадствовать и ерничать,там где люди пострадали в в результате нечистоплотных действий, может только полный дебил.Или может ты такой-же страдалец в РТМэме с комплексами по Фрейду, живущий по принципу "Не беда ,что корова сдохла плохо ,что у соседа жива." Постя подобную хрень, ты себя бедолагу утешаешь.
Да это тролли - деградирующий разум сети, компьютерные сидельцы-страдальцы, у которых нормальных развлечений по жизни нету, вот они и развлекаются таким образом, придумывая всякую хренотень.
для того чтобы просрать твои деньги большая грамота не нужна а насчёт сторожа ты прав мы все здесь сторожа а пока есть такие как ты бараны то наша прфесия ох как востребована счастливо ботаник проверяй тетрадки ищи ошибки своих ты наверняка невидиш иначе не сидел бы здесь грамотей хренов
всегда найдётся тот оратор который громко позовёт и поплетётся за ним стадо а он возьмёт и на.бет)))))))))))) и в ожиданиях другого .бать вы будете себя и пересрётесь вы все снова пока не кинут вам рубля ну в общем всё пообещают и вновь в итоге на.бут на то и существует стадо вот как то так , привет ,салют
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.