С 7 апреля начну консолидировать акции на один счёт Скоро начну торговлю ручками Скоро будет шоу
давай 1200 или выше я только зааааааааа
1200 это не то что серьёзно, это просто печально Я лично продажу рассматриваю к 30 баксам и выше инфа для размышления дефицит префов больше 120 000 акций, это означает продано больше чем в обращение, причём акция не маржинальная, для обычных смертных
1200 это не то что серьёзно, это просто печально Я лично продажу рассматриваю к 30 баксам и выше инфа для размышления дефицит префов больше 120 000 акций, это означает продано больше чем в обращение, причём акция не маржинальная, для обычных смертных
кухня начала прогрев гоев. 1200, 3000, кто больше? вы вы папаша в касторовой шляпе что? от мертвого осла уши? продано. по 600 сольете паскуды
банда мафиозо одноглазого и папаши с примкнувшим к ним шляпой и героем анимэ планомерно мечут бисер и засаживают в шлачек оленей. все четко прослеживается по их комментариям. братва кто послушал и слил по 900 уже не потеряли 100р на бумагу. ждем закуп по 600 потом по 200р потом иксанем славно
Это снижение все, ждали. Молодец кто по 790 добрал, щас на рынках отскок пойдет. Разворот начинаетс, цель по мамбе 3000. Сбер разворачивает рынок...скоро плюсовать начнет за ним и остальные потянутся
Это что за понятие "дефицит префов"? Откуда инфа?
это кухня для весомости постит чтоб олени активней с офера брали
мафиозная кухня папаши под крики фейковых мультиаккаунтов организовала лохозадерг с целью раздачи шлака оленям. однако цена ушла вниз это говорит о том что интереса реального нет а есть разгон и раздача
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.