План биржевых сделок на 22.12.10: 8 покупок, 14 продаж. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции Роснефть, ГАЗПРОМ по 197,5, ГМКНорНик, Сбербанк, ЛУКОЙЛ и фьючерсы LKOH-03.11, Si-03.11, GOLD-03.11. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ВТБ, Сургнфгз, РусГидро, ФСК ЕЭС, СевСт-ао и фьючерсы GMKR-03.11, ROSN-03.11, GAZR-03.11, LKOH-03.11, SBRF-03.11, VTBR-03.11, ED-03.11, RTS-03.11, GOLD-03.11.
Привет, Николай. В этом диапазоне было несколько уровней сопротивлений. Однако, даже маститые аналитики расходятся в мнениях относительно этих уровней, что говорит о том, что ими используются разные методики их определения.
Ты торгуешь от уровней. Поэтому ты должен быть в теме.
Ратифицированный Америкой договор СНВ-3 преободрит рынки и даст повод американским индексам сегодня вырасти. Хотя сегодня последние в 2010 году полноценные торги на западных биржах.
Ратифицированный Америкой договор СНВ-3 преободрит рынки и даст повод американским индексам сегодня вырасти. Хотя сегодня последние в 2010 году полноценные торги на западных биржах.
Спасибо, что напомнил. А то у меня - дежавю. Лето продолжается. Море +21, воздух + 21. О Новом годе - только по радио. И никаких елок.
План биржевых сделок на 23.12.10: 8 покупок, 13 продаж. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции ВТБ, ФСК ЕЭС, Роснефть, Сбербанк, ЛУКОЙЛ и фьючерсы LKOH-03.11, Si-03.11, GOLD-03.11. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ГАЗПРОМ, Сургнфгз, ГМКНорНик, РусГидро, СевСт-ао и фьючерсы GMKR-03.11, ROSN-03.11, GAZR-03.11, SBRF-03.11, VTBR-03.11 по 10264, ED-03.11, RTS-03.11, GOLD-03.11.
План биржевых сделок на 24.12.10: 11 покупок, 8 продаж, 1 вне рынка. Если цены будут повышаться, то я буду покупать акции ВТБ, ФСК ЕЭС, Роснефть, ГАЗПРОМ, Сбербанк, ЛУКОЙЛ и фьючерсы ROSN-03.11, GAZR-03.11, LKOH-03.11, Si-03.11, GOLD-03.11. Если цены будут понижаться, то я буду продавать акции ГМКНорНик, РусГидро по 1,656, СевСт-ао и фьючерсы GMKR-03.11, SBRF-03.11, VTBR-03.11, ED-03.11, RTS-03.11. Торги акциями Сургнфгз запрещены из-за экстремальной волатильности инструмента.
План биржевых сделок на 27.12.10: 7 покупок, 3 продажи. Если цены будут повышаться, то я буду покупать фьючерсы ROSN-03.11 по 22170, GAZR-03.11, LKOH-03.11, SBRF-03.11, Si-03.11, VTBR-03.11, GOLD-03.11. Если цены будут понижаться, то я буду продавать фьючерсы GMKR-03.11, RTS-03.11, ED-03.11. Торги акциями не проводятся по причине “синдрома Нового года”. Подробности здесь: http://forum.stepenko.com/index.php?showtopic=6291
План биржевых сделок на 28.12.10: 9 покупок, 2 продажи. Если цены будут повышаться, то я буду покупать фьючерсы VTBR-03.11, Si-03.11 по 30680, RTS-03.11, GMKR-03.11, ROSN-03.11, GAZR-03.11, LKOH-03.11, SBRF-03.11, GOLD-03.11. Если цены будут понижаться, то я буду продавать фьючерсы ED-03.11, GOLD-03.11. Торги акциями не проводятся по причине “синдрома Нового года”. Подробности здесь: http://forum.stepenko.com/index.php?showtopic=6291
Аналитики предрекают в будущем году умеренный рост. Огромный долг америки, по моему мнению, может быть уменьшен только за счет снижения доллара к евро. Доллару при этом не обязательно падать. Пусть евро поднимается. Этого можно достигнуть за счет повышения цен на сырье. Так что цена в 150$ за бррель станет обычным. И на этом фоне Российские индексы продолжат рост.
Нас свела СУДЬБА на этой ветке, сплотила и почти подружила . Перспективы на будущий год радужные. Ожидается вступление в ВТО, банки решили выбрать курс на расширение кредитных портфелей. Есть надежда что и мы в накладе не останемся! В общем повод для радостной встречи НГ есть! На Новый год принято поздравлять друг друга и желать всего самого лучшего! Я тоже вам желаю всего самого лучшего! Желаю вам быть здоровыми и счастливыми! Чтобы успех сопутствовал вам во всех делах! Будте терпеливы и разумны! Желаю получить наш заслуженный профит! Чтобы вас любили и были любимы! Но главное - оставайтесь ЛЮДЬМИ!
Нас так мало, Ч Е Л О В Е К О В, на этой маленькой планете Земля в этом огромном мире С Новым Годом! И РОЖДЕСТВОМ!
Нас свела СУДЬБА на этой ветке, сплотила и почти подружила . Перспективы на будущий год радужные. Ожидается вступление в ВТО, банки решили выбрать курс на расширение кредитных портфелей. Есть надежда что и мы в накладе не останемся! В общем повод для радостной встречи НГ есть! На Новый год принято поздравлять друг друга и желать всего самого лучшего! Я тоже вам желаю всего самого лучшего! Желаю вам быть здоровыми и счастливыми! Чтобы успех сопутствовал вам во всех делах! Будте терпеливы и разумны! Желаю получить наш заслуженный профит! Чтобы вас любили и были любимы! Но главное - оставайтесь ЛЮДЬМИ!
Нас так мало, Ч Е Л О В Е К О В, на этой маленькой планете Земля в этом огромном мире С Новым Годом! И РОЖДЕСТВОМ!
Спасибо, хорошо. Много работал. Занимался спортом. Уделял время жене и детям. Прочитал отличную книгу. Посмотрел лучший фильм года. Уверен, что и у вас выходные прошли с пользой.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.