Leon$ привет, рад познакомиться с тобой!!! Да, ты наверно помнишь, на той неделе я писал, надо удержать рубеж когда росли на 415р, иначе т и ть ки дня три мять будем, если читал, то это я был. Да в бумаге, и по 375.50 моя заявка болтается.
Leon$ привет, рад познакомиться с тобой!!! Да, ты наверно помнишь, на той неделе я писал, надо удержать рубеж когда росли на 415р, иначе т и ть ки дня три мять будем, если читал, то это я был. Да в бумаге, и по 375.50 моя заявка болтается.
Думаю последние три дня перед отсечкой будет сильная возня, а пока боковик. Но кто его знает, всякое может быть, и раньше могут разогнать пока все в стопоре.))))))))
ПАРНИ! Не тешьте себя иллюзиями. Бумага отбегалась. Доу и нефть сформировали разворот. Бумага постоит еще немного и начнет валиться. У вас есть последний шанс выпрыгнуть. Я эту ветку создал и из Мегиона уже вышел. Потом не обессудьте, вас предупредили.
ПАРНИ! Не тешьте себя иллюзиями. Бумага отбегалась. Доу и нефть сформировали разворот. Бумага постоит еще немного и начнет валиться. У вас есть последний шанс выпрыгнуть. Я эту ветку создал и из Мегиона уже вышел. Потом не обессудьте, вас предупредили.
Анонимный 05.05.2010 14:15 ПАРНИ! Не тешьте себя иллюзиями. Бумага отбегалась. Доу и нефть сформировали разворот. Бумага постоит еще немного и начнет валиться. У вас есть последний шанс выпрыгнуть. Я эту ветку создал и из Мегиона уже вышел. Потом не обессудьте, вас предупредили.
Ты наверное скинул акции и теперь сам хочешь пониже взять.Знаем мы таких хотрожо...ых.Скоро уже отсечка,осталось 5 торговых дней.Кто хочет поиметь с этих акции-поимеет,дивиденды хорошие еще никому не мешали.И никто ВМЕНЯЕМЫЙ бумагу на данный момент НЕ ПРОДАСТ.Запомни это)
И никто ВМЕНЯЕМЫЙ бумагу на данный момент НЕ ПРОДАСТ.Запомни это)
Кстати график Мегиона мне очень напоминает ситуацию с ЛСР в начале декабря, когда тоже шла крупная скупка, по казалось бы непонятным причинам. В результате многие продавали бумагу и по 500, а уже в середине марта ЛСР преодолела 1000, отправившись к цене допэмиссии. Думаю, что нечто похожее мы наблюдаем и здесь (здесь только дивиденды вместо допэмиссии).
Я подожду все равно.Щас если толкну-сам с мизерной прибылью буду,да еще вниз цена улетит.Подожду-это развод чистой воды.Кто то выставляет на продажу сразу на рублей 10 ниже,несколько раз наблюдал за этим...
Тоже буду ждать.Осталось 6торг.сейссий (включая сегодня). Даже если дивы за год будут ниже ожиданий, значит наверняка будут промежуточные дивы. Все как в 2005г. Там за год маленькие дивы были зато в августе промежуточные были ого-го. Им нераспределенку полюбому надо раздать, а это немног немало 65ярдов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.