Но не путайте, Б-га ради, Кицунэ и Кэцеле! Кицунэ живет в лесу, хотя может жить и в заброшенных крестьянами домах, чьи хозяева ушли в Эдо в поисках лучшей доли и пропали в дороге без вестей, да так, что родные даже не знают, оплакивать их или ждать возвращения с большими деньгами.
А Кэцеле живет в домике на вершине горы и каждый день видит восход солнца, который напоминает ей о красоте жизни и простоте её и о том, что в сердце каждого человека всегда сохраняется любовь к перемене мест и тяга к прекрасному; а память людская такова, что помнит всё, даже самое забытое и вроде бы ушедшее навсегда, но оставившее тёплый след, как бывает тогда, когда жмёшь руку радостному и счастливому человеку.
Господь с тобой! Как можно! Нам еще жизнь дорога. Сравнил тоже. Утро!
.....Останется ли хаос лишь и масса Пустой золы? Иль результат конечный: Под грудой пепла — твердого алмаза Звезда, залог победы вековечной!.........
Да отменный перевод! А вот "Генерала Бема" в его переводе найти не могу, и есть ли он?
Нет, не переводил. Его попробуй переведи, очень сложный размер и пр. Я не помню, вообще кто-нибудь переводил или нет. Название - да. И уже в первом слове была ошибка - жалобная рапсодия. На самом деле Bema pamęci żałobny rapsod, т.е. траурная рапсодия. Чеслав Немен ее пел.
Я поясню. Если вопрос риторический, то отвечать на него необязательно, обычно такие вопросы как бы повисают в воздухе и просто говорят о неопределённости сущего в фантазиях разума..
Если вопрос конкретный, адресный, и он, как можно понять, обращен лично ко мне, то я отвечу следующее: единственным критерием для меня является моё собственное художественное восприятие, других критериев (лично для меня, повторюсь) не существует. Если мои критерии кому-то не по душе, что вполне возможно и даже естественно, я ничем не могу помочь. А больше по этому делу, гражданин следователь, мне показать для протокола нечего. Подпишите мне пожалуйста, пропуск - меня ждёт молодая жена и горячий ужин, а вы понимаете, что остывший ужин это всё равно как остывшая любовь. Печальный мой венец.
Утро! У меня не риторический вопрос: где вы? Ну, ладно я, у меня отпуск, и я с утра до ночи работаю "мужем на час", т.е. грузчиком, слесарем, поломойкой и прочее, но вы, благородные люди, вы где?
Ситуация в государстве очень напряженная и, по моей оценке, ухудшается. Кроме того, брент упал на 6%, даже больше, но рынок пока идет вверх. Только по ТА серьезное подтверждение движения вверх после 2248-50. Поддержка 2175.
Утро! У меня не риторический вопрос: где вы? Ну, ладно я, у меня отпуск, и я с утра до ночи работаю "мужем на час", т.е. грузчиком, слесарем, поломойкой и прочее, но вы, благородные люди, вы где?
Ситуация в государстве очень напряженная и, по моей оценке, ухудшается. Кроме того, брент упал на 6%, даже больше, но рынок пока идет вверх. Только по ТА серьезное подтверждение движения вверх после 2248-50. Поддержка 2175.
Еще раз посмотрел, 2170-2175 серьезная зона. Туда лучше не ходить, а если пойдем, то надо удержать ее в качестве поддержки, не переходить, иначе далеко укатимся. Загляну.
Привет товарищам Погода ровная, стало теплее, до +35 Лето Завтра стартую туда, где прохладнее. Может, буду здесь появляться чаще Там у меня потому что будет больше времени Сейчас вообще некогда, очень много дел
2250 прошли, несмотря на сложный фон, это значит продолжение роста и подтверждение среднесрочного разворота рынка. Но, кмк, легко не пойдет.
Может быть, а может быть и нет. Где-то здесь недельный уровень Пока что здесь увязли Меня боковик устраивает вполне Поэтому будем наблюдать Мы в шорте индекса и лонге августа Газ по мелочи, индекс вполне прилично
Привет товарищам Погода ровная, стало теплее, до +35 Лето Завтра стартую туда, где прохладнее. Может, буду здесь появляться чаще Там у меня потому что будет больше времени Сейчас вообще некогда, очень много дел
Привет, Дюк! Недельный тренд растущий у нас. Сегодня немного корректируемся, пока ничего страшного. Я бы хотел, чтобы мы не пошли ниже 2235. Так надо и мне так уютнее. И уж точно нельзя нахально откатываться ниже 2195. Это тогда было бы все равно, что грешить бесстыдно непробудно.
Я завтра тоже улетаю в отпуск. Бегаю целый день, еще зайду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
2
2,Понизит на 0,5%
5
3,Понизит на 1%
3
4,Оставит без изменений
3
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
1
Всего голосов:
14
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.