Ты не поддерживаешь психологические штудии? Я тоже. Они опасны для исследователя. И, как правило, ошибочны.
Поддерживаю, но только в ночь противостояния Альдебарана к дому Меркурия и в поле Марса. Я правнук звездочета внук психолога, сын психолога и как врач-патологоанатом с дипломом обязательно поддерживаю. Но по другой линии я отношусь к такому роду, что обязательно должен что-нибудь продать, потом купить, потом продать и так до конца веков. А что продашь сейчас в психологии? Хорошо продается радость, оптимизм, благие ожидания и вера в светлое будущее. Неходовой нынче товар!
Основатель мессенджера Telegram оставил свой комментарий в социальной сети X.
«Фармацевтика. Пищевая промышленность. Школы. Банковская система. Брак. Налогообложение. Роскошь. "Независимые" СМИ. "Неправительственные" организации. Города. Страны. Реальность сама по себе», — написал Дуров в ответ на просьбу пользователя DearS_o_n назвать самый большой обман, воспринимающийся как норма.
Один из пользователей попросил объяснить миллиардера, почему он включил в список брак. В ответ предприниматель назвал его «эксклюзивным пожизненным контрактом с самоубийственно дорогой оговоркой о расторжении и без гарантированных услуг или результатов», добавив, что брак сопровождается высокими эмоциональными издержками и неминуемым вмешательством третьих сил.
Ты не поддерживаешь психологические штудии? Я тоже. Они опасны для исследователя. И, как правило, ошибочны.
Поддерживаю, но только в ночь противостояния Альдебарана к дому Меркурия и в поле Марса. Я правнук звездочета внук психолога, сын психолога и как врач-патологоанатом с дипломом обязательно поддерживаю. Но по другой линии я отношусь к такому роду, что обязательно должен что-нибудь продать, потом купить, потом продать и так до конца веков. А что продашь сейчас в психологии? Хорошо продается радость, оптимизм, благие ожидания и вера в светлое будущее. Неходовой нынче товар!
Наоборот, девушки-блогеры на продаже психологического товара "поговорить за жизнь" становятся миллионершами. Еще и налоги не платят. Ты бы смог! Заморочишь голову так, что подпишутся, как миленькие. 10 млн. подписчиков, каждый по десятке. Нет, не по десятке. М.б. по сотне?
Наоборот, девушки-блогеры на продаже психологического товара "поговорить за жизнь" становятся миллионершами. Еще и налоги не платят. Ты бы смог! Заморочишь голову так, что подпишутся, как миленькие. 10 млн. подписчиков, каждый по десятке. Нет, не по десятке. М.б. по сотне?
Об этом я и не подумал! Во мне не так сильна практическая жилка, я больше углубляюсь в себя, чем отдаю другим. Быть мне вовек бедным дервишем!
Приветствую любителя вкусной и полезной еды..,) осталось найти осетра первой свежести...))в мск его точно не найти..))
Есть и живые, т.е. как бы в ближайшей перспективе свежие. Только вид у них унылый, не оптимистический. Мы один раз купили, вкус никакой.
свежие и вкусные водятся только в Азовском море..)есть ещё северные ( дикие) , и как будто в районе Амура...но везде официальный запрет на вылов..Каспийские осетры мне не нравились никогда, странный у них вкус..
Начинаю публикацию Камо - Но Тёмэя, умершего 810 лет назад. Человек, чей путь достоин восхищения, а слава не померкнет никогда.
В единственном переводе академика Н. И. Конрада.
У меня есть такая книжечка "Исэ моногатари", изданная в Лит. памятниках, сборник новелл. Там есть и Камо-но Тёмэй. Но я уже успел подзабыть, кроме того, мне интересен твой выбор. А где ты, собственно говоря?
По рынку не пишу. Схема та же: отскок по нефти вверх, т.е. наш рынок открытие вверх, и уныние по поводу сорванного перемирия Европы и США, у них индексы вниз. Мы, со всемирной отзывчивостью русской души, объявленной Федором Михайловичем Достоевским, в этой связи беззаботно вверх вряд ли пойдем. Поддержка H1 2730. Привет всем!
Серия Лит памятники, серия Конрада, на мой взгляд, лучшая среди всех иных. Самое! академичное издание необыкновенных, редких, сокровенных произведений мастеров.
Тёмэй для меня идеален. Его жизненный путь, творчество и его отношение к протекающей мимо него реке жизни достойны подражания. Поэтому я взялся за Ходзёки.
БВЛ, ЖЗЛ, другие все - они проигрывают Литературным памятникам. Хотя издавались, порой, роскошно.
Конечно, проигрывают. Лит. памятники - академическое издание, комментированное лучшими специалистами страны. Это цвет мировой литературы, изданный по всем правилам научных изданий. У меня всего 2 полки. К Ходзёки я еще не готов, видимо. Прочитать могу.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
0
2,Понизит на 0,5%
2
3,Понизит на 1%
2
4,Оставит без изменений
0
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
0
Всего голосов:
4
Сколько в Госдуме ваших? (депутатов, представляющих вас)
(открытое, автор: Мир в экономике, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.