Я никогда в жизни не слышал слова "акмеология", а уж о том, что это ещё и наука, не сказал бы под пытками. А вот Дюк её теперь изучает. Счастливый человек!
В древней Бухаре астрология была придворной истинной наукой.
Не только в Бухаре. Астрологию преподавали в европейских университетах наряду с математикой, философией и пр. Проблемы были скорее с астрономией. Вот алхимия - тоже средневековая наука, была скорее частной инициативой.
А мне пора в дорогу! Уже поднялась пыль от первых караванов, кричат верблюды громче погонщиков, солнце печет даже сквозь тюбетейку, а путь дальний. Увидимся на дороге!
У газа резкие, короткие выбросы вверх, потому что на D1 и крупнее он вниз. Если играть, то надо вовремя убегать. Более стабильной ситуация может стать после 2,970 и особенно после 2,980. На моем графике.
Индекс S&P 500 движется к худшему месяцу за год, демонстрируя снижение на протяжении четырех недель подряд. Уровень коррекции Фибоначчи 50%, используемый в техническом анализе, сигнализирует о снижении до 5980, или на 9% ниже уровня закрытия среды, прежде чем индекс найдет существенную поддержку.
Индекс S&P 500 падает уже четыре недели подряд, и аналитики прогнозируют, что этот месяц станет самым неудачным за год.
Так, дорогие мои! Я этого ждал, но даже я удивлен, что сбылось. Уточняю недельную поддержку - 2760. Значит разворот или попытка разворота должны быть чуть выше: 2770-2780. Уйдем ниже 2760-2770 - каюк нам, смена среднесрочного тренда.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.