Утро! Брент с утра еще +5%. Вот так делать прогнозы! Неблагодарное дело. И тем не менее индекс пока не ушел из зоны притяжения 2800, поддержку D1 он три дня назад пересек.
И газ на D1 и даже на H1 (только что) смотрит вниз. Все остальное происходит не то, чтобы вопреки ТА (на D1 ничего не нарушено), но размашисто и кажется, что вышло за рамки. Реально все в предалах ТА. Но в течение дня смотрите сами. Меньше всего мне бы хотелось кого-нибудь подвести. Особенно Уну. Блестящего, великолепного трейдера, смелости которой могут позавидовать многие мужчины. Браво, Уна! Ты все делала правильно, работать надо по системе, что бы ни происходило. Корректировать систему - да. Но никакой паники, суеты и ниспровержения основ. Ситуация неординарная, следовательно и поведение рынка экстремально сложное. У нас все получится.
Отмена сценария, если газ уйдет выше 3,400, а индекс выше 2925.
Я понимаю Что ты гений пиара Тут не поспоришь
Но это уж совсем неправдоподобно про меня
Все равно спасибо Спасибо, что по - доброму Что добр ко мне Я тоже тебя люблю Горжусь Рада тебе Ты умудряешься со своим появлением Приносить хорошее Улыбку Поддержку Ощущение спокойствия И уюта Ты тот Кого хочется видеть чаще
Утро! Брент с утра еще +5%. Вот так делать прогнозы! Неблагодарное дело. И тем не менее индекс пока не ушел из зоны притяжения 2800, поддержку D1 он три дня назад пересек.
И газ на D1 и даже на H1 (только что) смотрит вниз. Все остальное происходит не то, чтобы вопреки ТА (на D1 ничего не нарушено), но размашисто и кажется, что вышло за рамки. Реально все в предалах ТА. Но в течение дня смотрите сами. Меньше всего мне бы хотелось кого-нибудь подвести. Особенно Уну. Блестящего, великолепного трейдера, смелости которой могут позавидовать многие мужчины. Браво, Уна! Ты все делала правильно, работать надо по системе, что бы ни происходило. Корректировать систему - да. Но никакой паники, суеты и ниспровержения основ. Ситуация неординарная, следовательно и поведение рынка экстремально сложное. У нас все получится.
Отмена сценария, если газ уйдет выше 3,400, а индекс выше 2925.
Я понимаю Что ты гений пиара Тут не поспоришь
Но это уж совсем неправдоподобно про меня
Все равно спасибо Спасибо, что по - доброму Что добр ко мне Я тоже тебя люблю Горжусь Рада тебе Ты умудряешься со своим появлением Приносить хорошее Улыбку Поддержку Ощущение спокойствия И уюта Ты тот Кого хочется видеть чаще
У меня правда и только правда. Меня тоже глубоко задело то, что можно усомниться и даже писать иронически о твоих способностях как трейдера. Надо совсем не вникать в тексты. Завод по сжижению газа подожгли в Катаре, а это 20% от всего мирового производства СГ. Имейте в виду. Хотя, что в данный момент на графике, я написал. Удачи тебе и приятного дня! Дюку привет.
Вообще, газон может отвалиться и прямо сейчас на 3,24, а, в крайнем случае, дотянет, подлец, и до 3.32. Но там уже вы меня извините, отлетит вниз. Сейчас никуда не встаю. Берегу нервные клетки.
Вообще, газон может отвалиться и прямо сейчас на 3,24, а, в крайнем случае, дотянет, подлец, и до 3.32. Но там уже вы меня извините, отлетит вниз. Сейчас никуда не встаю. Берегу нервные клетки.
Брент полтора часа назад был 119, сейчас успокоился, всего-навсего 114,50, т.е. +6,50%.
Европейский газ был около 20%. Как только это безобразие прекратится, газ пойдет на 3,000 и 2,900. Индекс зависит от ключевой ставки. Твой прогноз 2850-2890 оказался самым удачным. Европейцы в глубоком минусе.
Такое впечатление, что газ можно снова ожидать в районе 3-х долларов. Война войной, а обед по распорядку.
Утро! Вполне возможно. А индекс пойдет по ключевой ставке. Конечно, было бы благородно и честно оставить ее, как есть. Но приказано снижать. Нда, по утрам я привык держать Совет четырех. Где он теперь? Не очень понимаю, как жить. Дюк, ты как-то подай знак: азбука Морзе через стенку и прочее. Тоска!
Баны банами, игра в испуг, что Дюк, как Самсон, разнесет сайт, но жить-то надо? Или не надо? Как работать? А? Уна в стрессе, боится выйти на форум, она не понимает, что считается крамолой, а что нет, Дюк пишет прогнозы, но не нам. Это чепуха, а не работа.
При этом по форуму бегают какие-то сумасшедшие с бомбами, которые в самом деле могут разнести, и черт знает кто еще.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.