Отлично понимаю, что все вы сейчас спите, так как провели в неустанных намазах и чтении дуа всю прошедшую вчера Святую пятницу, и сейчас вам нужно накопить силы, чтобы просто встать с жестких лежанок, заменяющих вам постели, коими вы закаляете своё тело и дух во славу Всевышнего, отрицая при этом любые удобства и умываясь не водой, а песком пустыни ваших надежд на светлое будущее среди ручьёв, вишневых садов и прекрасных гурий.
А потому не стану мешать. Мне и самому пора собираться в дорогу, поскольку звезда моих странствий горит не только ночью, но и днем и обжигает меня своими лучами, как обжигает лицо ребенка широкая русская печь, если он сунется туда раньше времени, пытаясь захватить из её глубин сладкую булочку, картофельный пирог или печеную мясную кулебяку, от одного вида которой кружится голова и теряются мысли.
ВТБ Ну давай посмотрим, что там будет с ВТБ. Понаблюдаем, с учётом ранее предположенного
Молодец
Да не, закрыли неделю 87,62 Возможно, конечно, по инерции Но тащить шорт в выходные при таком раскладе так себе идея Конечно, по хорошему, нужен был лонг но 86 Если бы я следил за ВТБ на регулярной основе, точно бы встал
Плюс шесть, сегодня до плюс десяти по прогнозу Снег заметно тает, вчера утром был каток, просто каток Мне со двора выехать пришлось включать блокировку дифференциала А она включается только с понижайкой Вот так медленно и торжественно доехал до активной дороги Ну а там уже просто мокрый асфальт Сегодня уже не скользко, есть колея Правда, просто машина с этой колеи никуда не денется Поэтому я всегда пропускаю встречную
Так вот Я ставлю малюсенькую цель Мне надо купить трусы Рубашку Галстук Щеточки Пакетики ) В общем всякую мелочь Например всего на 20 000
И пока я не заработаю На бирже Это я не куплю
Заработала 20 000 Плюс 13% Снимаю Покупаю
Так стало еще хуже Так медленно Это зарабатывается
То заработал То галстук уже уплыл То приплыл ))) То сумочка уже у меня В руках То нет сумочки
Как трейдер ты уникальна. Таких регалий у нас ни у его нет. Уверен, что твои главные достижения еще впереди. Поймаешь волну, и все будет в порядке. Для меня, когда я активно играл, тоже была очень важна первая сделка. Если удачная, то потом играешь "не на свои", спокойно, и чаще получается, чем нет.
Да не, закрыли неделю 87,62 Возможно, конечно, по инерции Но тащить шорт в выходные при таком раскладе так себе идея Конечно, по хорошему, нужен был лонг но 86 Если бы я следил за ВТБ на регулярной основе, точно бы встал
Я ставлю на 102-103. (Если не произойдет облома в политике.) Бешеная акция, неприятная, но притягивает своим темпераментом. Вчера она вырвалась за пределы сопротивления D1. Сбер тоже пересек линию D1, 308, но у него немного другая ситуация. Он давно выше всех сопротивлений, в том числе и на месяцах, D1 образовавшееся локальное было, и для него главное стабильность.
Отлично понимаю, что все вы сейчас спите, так как провели в неустанных намазах и чтении дуа всю прошедшую вчера Святую пятницу, и сейчас вам нужно накопить силы, чтобы просто встать с жестких лежанок, заменяющих вам постели, коими вы закаляете своё тело и дух во славу Всевышнего, отрицая при этом любые удобства и умываясь не водой, а песком пустыни ваших надежд на светлое будущее среди ручьёв, вишневых садов и прекрасных гурий.
А потому не стану мешать. Мне и самому пора собираться в дорогу, поскольку звезда моих странствий горит не только ночью, но и днем и обжигает меня своими лучами, как обжигает лицо ребенка широкая русская печь, если он сунется туда раньше времени, пытаясь захватить из её глубин сладкую булочку, картофельный пирог или печеную мясную кулебяку, от одного вида которой кружится голова и теряются мысли.
В путь! В путь!
Hi! Long time no see. Русская печь, кулебяка. Далеко тебя унесло. А в морковном торте что? Маскарпоне и чернослив?
В путь! В путь!
Hi! Long time no see. Русская печь, кулебяка. Далеко тебя унесло. А в морковном торте что? Маскарпоне и чернослив?
Я ставлю на 102-103. (Если не произойдет облома в политике.) Бешеная акция, неприятная, но притягивает своим темпераментом. Вчера она вырвалась за пределы сопротивления D1. Сбер тоже пересек линию D1, 308, но у него немного другая ситуация. Он давно выше всех сопротивлений, в том числе и на месяцах, D1 образовавшееся локальное было, и для него главное стабильность.
Я сейчас ни на что не поставлю То есть - с понедельника куда угодно Думается, нужно, наверное, смотреть на ценник И по нему гадать на новости, а не наоборот, как все привыкли Если попрет дальше вверх То значит кто то что знает, что нам ждет в будущем Тогда это новая реальность, нужно перекручивать графики заново Если откатит ниже 86,33, то это хомяки значит увлеклись А попутно порвали шортистов, а они, как выяснилось, не редкость в акции Тогда шорт однозначно
Индекс вчера до сопротивления D1 не дотянул 2 пункта. Остановился на 2783, а оно 2785. Ждем понедельник.
Остановился на 2783 - ты имеешь ввиду остановился рост, а не ценник ? Потому что закрытие 2776,34 Я посмотрел дневной график, у меня D = 2778 Вообще, такая погрешность не считается Так уж точно тютелька в тютельку не бывает Поэтому условно будем считать, что закрытие ровно на уровне. Поэтому да - ждем понедельника
Индекс вчера до сопротивления D1 не дотянул 2 пункта. Остановился на 2783, а оно 2785. Ждем понедельник.
Остановился на 2783 - ты имеешь ввиду остановился рост, а не ценник ? Потому что закрытие 2776,34 Я посмотрел дневной график, у меня D = 2778 Вообще, такая погрешность не считается Так уж точно тютелька в тютельку не бывает Поэтому условно будем считать, что закрытие ровно на уровне. Поэтому да - ждем понедельника
Толпа сейчас во вражде, страхе и ненависти. На этом и попадется. Наверное, так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.