Браво, капитан. Зеркально. Ну, почти. Только на дневном графике. Недельный график металла у меня в квике выглядит очень куцым и сравнить нет возможности.
Посмотрел сейчас еще раз с уточнением по фьючерсу и на D1. С 1 декабря похоже. Но какие-нибудь выводы делать рано. Пока надо бы понаблюдать дальше.
Рано Я пока и не делаю Разве что - понаблюдать тот же индекс уже с этой точки зрения
Китай ограничивает высокочастотных трейдеров: серверы выводят из дата-центров бирж
Регуляторы лишают HFT-компании ключевого преимущества в скорости. Под удар попадают как местные игроки, так и глобальные гиганты — Citadel Securities, Jane Street и Jump Trading
Я если что в полях сегодня, связь и интернет у нас глушат, да пусть лучше глушат, чем прилетит что то. Реально, даже в квик не с первого раза удаётся зайти, потому что не приходят смс
За ночь снег никуда не делся Хорошо, не нападало еще метр По прогнозу сегодня минус шесть Ночью минус 11 А на следующей неделе до -16 !!! Я закопаюсь под одеяло, под бок теплую собаку И хрена два вообще на улицу нос высуну
Доброе утро
Сегодня, пожалуй что, индекс может и вверх продвинуться.
Продвинулся. Что дальше? Сопротивление по индексу, после которого точно продолжение роста, пока высоковато, где-то в районе 2775. До него еще надо дойти. У Газпрома тот же фрейм на 124,50, у Сбера 303,50. Примерно так. Завтра уточню. Но мне скорее видится боковик. Не знаю, что должно произойти, чтобы мы из него вырвались. Приходите, буду на вас смотреть. Сам я бодр, прекрасен собой, выгляжу примерно так 😜.
«Сроки ожидания приема врачами-терапевтами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами), врачами-педиатрами участковыми не должны превышать 24 часа с момента обращения пациента в медицинскую организацию»,первичная неотложная помощь должна быть оказана в течение двух часов с момента обращения пациента в медорганизацию.
Сроки проведения консультаций врачей-специалистов (за исключением подозрения на онкологическое заболевание) не должны превышать 14 рабочих дней со дня обращения. В случае подозрения на онкозаболевание консультация специалистов должна быть проведена в течение 3 дней. Аналогичный порядок теперь действует и при подозрении на сердечно-сосудистое заболевание.
«Сроки ожидания приема врачами-терапевтами участковыми, врачами общей практики (семейными врачами), врачами-педиатрами участковыми не должны превышать 24 часа с момента обращения пациента в медицинскую организацию»,первичная неотложная помощь должна быть оказана в течение двух часов с момента обращения пациента в медорганизацию.
Сроки проведения консультаций врачей-специалистов (за исключением подозрения на онкологическое заболевание) не должны превышать 14 рабочих дней со дня обращения. В случае подозрения на онкозаболевание консультация специалистов должна быть проведена в течение 3 дней. Аналогичный порядок теперь действует и при подозрении на сердечно-сосудистое заболевание.
Дюк, я бы никогда не позволил себе любые фантазии на тему твоей личной жизни. Я так пошутил, потому что в последние дни ты меня трогаешь своим отношением к снегу, холоду и пр. У тебя получились какие-то по-мальчишески трогательные посты. Если ты считаешь мою шутку лишней - извини.
Дюк, я бы никогда не позволил себе любые фантазии на тему твоей личной жизни. Я так пошутил, потому что в последние дни ты меня трогаешь своим отношением к снегу, холоду и пр. У тебя получились какие-то по-мальчишески трогательные посты. Если ты считаешь мою шутку лишней - извини.
Всем спокойной ночи!
Да брось, наоборот смешно получилось Зря удалил Я считаю иногда джентльмен может пошутить немного скабрезно, даже погранично. Уж по крайней мере , не та вакханалия, что творится на Сбербанке …
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
3
от 80% до 99,9%
1
от 60% до 79,9%
2
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
4
Всего голосов:
10
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.