Я Дюка уважаю, но иногда он позволяет себе писать глупость.
В своё время блистательный Эразм написал книжку-безделицу под названием "Похвала глупости", или "Похвальное слово глупости", его озарило по дороге в Кембридж; её и сейчас можно читать с большим удовольствием. Её много издают и найти не составляет труда. Августина, ты прочти её, и ты поймешь, что Глупость дана нам свыше, это редкое качество, и тот, кто обладает им в должной мере, становится поистине бессмертен, ибо лучшие умы целых эпох посвящают ему свои самые знаменитые произведения. Именно это достойно уважения, дорогая Августа. )
\\\\ но вообще-то я разговаривала с уважаемым Дюком!)
У вас странное понятие Об уважении Даже извращенное какое-то Если я уважаю человека То не считаю его глупым Не думаю что он выставляет себя Дураком или идиотом Глупцом или неадекватом
Да она вообще не поняла просто смысл того, что я написал )))) Вот и решила прикрыться дежурно-вызыаающей фразой)) Господи, ну баранесса))) Простая, как стакан воды . Прозрачная)))
Коллега Хон, с фельдкуратом Фельдфебельом тут у всех постояльцев ветки давние и, можно сказать, прочные отношения. Мы знаем его широкий характер и глубину душевных порывов не понаслышке, мы знаем это на своей собственной шкуре. )) Действительно, этот человек в проявлениях своей души настолько широк, что, как сказал классик, царствие ему небесное, "я бы сузил". Мы пока недостойны, мы пока не доросли, мы пока еще в начале пути и отвлекать такого занятого форумчанина это значит оказывать ему неуважение. А это самое последнее из того, что мы желаем месье Фельдфебельу.
Мне, как и каждому гражданину нужен сон. Я имею на него полное право, гарантированное Конституцией.
Всем леитраот!
ПС. Флай а там есть памятник или хотя-бы дом-музей Дюрренматта? Если есть, передай им, пожалуйста, франк от моего имени. Это всё, что я могу сделать (и то твоими средствами) в память о моем любимом писателе.
Что бы мы без тебя делали?! Спи. Франк кину в Леман.
Я никогда не видел Женевского озера, мой друг... Но если ты скажешь, что этот франк от меня, то у меня с Леманом появится кармическая связь)) А если 5 франков, то родство душ.
Что бы мы без тебя делали?! Спи. Франк кину в Леман.
Я никогда не видел Женевского озера, мой друг... Но если ты скажешь, что этот франк от меня, то у меня с Леманом появится кармическая связь)) А если 5 франков, то родство душ.
А если капитану на карту, так это считай, неразрывные узы !
А если капитану на карту, так это считай, неразрывные узы !
У меня карта меньше 100 франков не принимает, капитан. Прямо беда!
Коллега Хон, с фельдкуратом Фельдфебельом тут у всех постояльцев ветки давние и, можно сказать, прочные отношения. Мы знаем его широкий характер и глубину душевных порывов не понаслышке, мы знаем это на своей собственной шкуре. )) Действительно, этот человек в проявлениях своей души настолько широк, что, как сказал классик, царствие ему небесное, "я бы сузил". Мы пока недостойны, мы пока не доросли, мы пока еще в начале пути и отвлекать такого занятого форумчанина это значит оказывать ему неуважение. А это самое последнее из того, что мы желаем месье Фельдфебельу.
Как ты прав, мой друг ! Да, единственное, что нам остается, это немо созерцать полными почтения глазами его светлый гений и искрометный юмор ! Ибо никогда нам не дано достичь таких высот !
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
100% - единственный источник
0
от 80% до 99,9%
0
от 60% до 79,9%
1
от 40% до 59,9%
0
от 20% до 39,9%
0
менее 20% доходов
0
Всего голосов:
1
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.