Хотел как то написать, но потом решил, что будет пафосно. Но ты почти (почти) и вывел меня на чистую воду. Я мечтаю разбогатеть (например, используя налево и направо своих роботов) И бОльшую часть заработанного роботами направлять на помощь детям, нуждающимся в дорогостоящей операции. Без колебаний. Правда сказать, не придумал, как это делать анонимно.
Вот такая мечта.
Осталось только разбогатеть так Чтобы была возможность оплачивать дорогостоящие операции Давать людям - приятно Жалко только что не всегда нам есть Что дать
Ещё есть такая задумка -на половину мечта, на половину бизнес план. Замутить питомник для бездомных собак. На эту проблему выделяются бюджетные деньги вообще от. Небольшие, но выделяются. Я не знаю, как муниципалитеты их осваивают по факту По подозреваю, что не по прямому назначению. А между тем, деньги проходят через процедуры по 44 ФЗ И плюс есть задумки, как эту тему распиарить С целью получить донат
Донат и сломленную психику Наблюдая каждый день За несчастными животными
Я тоже задумался. У меня проблема восприятия с притчами. Евангельские я принимаю безусловно по причине их очень высокого художественного уровня. Чувствуется, что они боговдохновенны. Человек первого века нашей эры так бы не смог. Проблема, как и у многих, у меня была с параболической притчей Иова. Никак не мог понять. Потом я узнал, что не один такой, это меня немного успокоило. Твои лучшие друзья Иоганн Вольфганг Гёте и Сёрен Кьеркегор тоже не понимали. Я взял голову в руки и начал еще думать. И наконец меня осенило! Не осиной по голове, но почти. Я увидел в ней глубочайшую мудрость. Не стоит ждать конфетку за примерное поведение, надо еще и принять то, что послано, иногда не понимая почему. Но при этом иметь мужество отстаивать свою правоту. Господь может усомниться в примерном благочестии и возлюбить бунтаря и блудного сына. Т.е. у меня есть шанс. Утро всем!
Я Дон вижу огромным и плоским. Правда, я его никогда не видел. Я похвастался твоим творчеством перед коллегой из Вильнюса. Но не послал, не был уверен, что имею право.
Хорошо Что ты не послал коллегу из Вильнюса Да Ты не имел право это делать Нам еще с Литвой неприятностей не хватало
Ещё есть такая задумка -на половину мечта, на половину бизнес план. Замутить питомник для бездомных собак. На эту проблему выделяются бюджетные деньги вообще от. Небольшие, но выделяются. Я не знаю, как муниципалитеты их осваивают по факту По подозреваю, что не по прямому назначению. А между тем, деньги проходят через процедуры по 44 ФЗ И плюс есть задумки, как эту тему распиарить С целью получить донат
Донат и сломленную психику Наблюдая каждый день За несчастными животными
Чего за ними наблюдать это раз. Ну и Разве трудно сделать животное счастливым Кормить поить и лечить
Я тоже задумался. У меня проблема восприятия с притчами. Евангельские я принимаю безусловно по причине их очень высокого художественного уровня. Чувствуется, что они боговдохновенны. Человек первого века нашей эры так бы не смог. Проблема, как и у многих, у меня была с параболической притчей Иова. Никак не мог понять. Потом я узнал, что не один такой, это меня немного успокоило. Твои лучшие друзья Иоганн Вольфганг Гёте и Сёрен Кьеркегор тоже не понимали. Я взял голову в руки и начал еще думать. И наконец меня осенило! Не осиной по голове, но почти. Я увидел в ней глубочайшую мудрость. Не стоит ждать конфетку за примерное поведение, надо еще и принять то, что послано, иногда не понимая почему. Но при этом иметь мужество отстаивать свою правоту. Господь может усомниться в примерном благочестии и возлюбить бунтаря и блудного сына. Т.е. у меня есть шанс. Утро всем!
Начинается
Притчи не я начал, но "начинается" адресовано мне, а тому, кто начал - "святой". Я в шоке!
Когда ты так орешь, я вздрагиваю. Думаю, что пришла баранесса и пугаюсь.
Я восклицаю!
Прежде чем уехать, включил квик и купил Газпром, Мечел и ВТБ. В стаканах Газпрома и ВТБ нет покупок, только красные продажи, и с утра была выставлена фиксированная цена. Никогда такого не видел. Это к дождю.
Я Дон вижу огромным и плоским. Правда, я его никогда не видел. Я похвастался твоим творчеством перед коллегой из Вильнюса. Но не послал, не был уверен, что имею право.
Хорошо Что ты не послал коллегу из Вильнюса Да Ты не имел право это делать Нам еще с Литвой неприятностей не хватало
Она милая, испанистка. Любит меня за что-то, не то, что некоторые.
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.