Подумаешь, язык. Знаете, что Баронесса требовала, чтобы я показал, а ?
И что же это было? Банковские вклады? Доброе утро! Внимание на брент.
Салфетку. Так и сказала - салфетку, мол, покажи. Видишь ли, старпом… Я привык, что между благородными aristo достаточно слова. Поэтому, когда я сказал, что не писал анонимом, я склонен считать вопрос исчерпанными. Но баронессе моего слова оказалось мало, что, несомненно, выдаёт в ней парвеню.
Салфетку. Так и сказала - салфетку, мол, покажи. Видишь ли, старпом… Я привык, что между благородными aristo достаточно слова. Поэтому, когда я сказал, что не писал анонимом, я склонен считать вопрос исчерпанными. Но баронессе моего слова оказалось мало, что, несомненно, выдаёт в ней парвеню.
Думаешь парвеню? А мне кажется, в этом какая-то болезненная утонченность, маньеризм: покажи салфетку. Или подними салфетку. Я вижу такое, что лучше тебе не знать. Иначе ты в полях не сможешь, будешь искать сад и беседку.
Рынок никуда не жду. Да и вообще, мне решительно пофиг, куда оно пойдёт. Роботы за вчера опять неплохо пополнили мой бюджет, и пока теоретически бюджет страны тоже. Всерьёз задумываюсь в новом году перейти на новый ноутбук и на ИИС второго типа.- на котором не вычитают налоги. Но это пока намерения, до мелочей не продумывал.
Капитан, что касается ИИС. С нового года, с 1 января 2024 высока вероятность перестройки ИИСов, всей системы. А именно, сумму вычета в 400 тыс. не меняют (оставляют для самых бедных), а вот срок ИИСа увеличивают планово до 10 лет. Конкретно в 2024-2026 годах - до 5 лет, а дальше по нарастающей до 10. Проект в октябре внесен в Думу и нет сомнений, что будет принят.
Рекомендую открыть ИИС в текущем году. На любую сумму, хоть на 1 рубль, но открыть в 2023г. Мотивация понятна.
А что такое парвеню, капитан? Ты откуда такие мудрые слова знаешь?
Кэце, как ты думаешь, они зачем нам такие слова говорят?
Я думаю, они хотят нас унизить, показать нам наше место внизу парадного подъезда. Сами по коврам ходят, а нас заставляют лезть через дымоход. Так я думаю.
Кэце, как ты думаешь, они зачем нам такие слова говорят?
Я думаю, они хотят нас унизить, показать нам наше место внизу парадного подъезда. Сами по коврам ходят, а нас заставляют лезть через дымоход. Так я думаю.
Я вас вижу через дымоход. Тоненькая Уна и ты.
Позже вернусь.
Да. Обычно мы проникаем в богатые квартиры через трубу. А выходить случается по-разному. Бывает, и через окно выпрыгиваем. Но дело не в этом, тут ведь главное что? Романтика!
Народ постепенно в тлг мигрирует таки... Видел генриха (аж 3 чата у него), хомяка группа, кощея чат...
Видимо, это процесс объективный. Только вот не думаю, что в телеграме открываются какие-то новые окна возможностей. Может быть, цензура проще или еще что-то в этом духе. Но содержательно поменяться не может ни человек, ни его окружение, ни его мысли, ни его достижения, если они есть. Не от чатов это зависит, не от площадок для общения. Всё внутри. И всё перед глазами.
Рынок никуда не жду. Да и вообще, мне решительно пофиг, куда оно пойдёт. Роботы за вчера опять неплохо пополнили мой бюджет, и пока теоретически бюджет страны тоже. Всерьёз задумываюсь в новом году перейти на новый ноутбук и на ИИС второго типа.- на котором не вычитают налоги. Но это пока намерения, до мелочей не продумывал.
Капитан, что касается ИИС. С нового года, с 1 января 2024 высока вероятность перестройки ИИСов, всей системы. А именно, сумму вычета в 400 тыс. не меняют (оставляют для самых бедных), а вот срок ИИСа увеличивают планово до 10 лет. Конкретно в 2024-2026 годах - до 5 лет, а дальше по нарастающей до 10. Проект в октябре внесен в Думу и нет сомнений, что будет принят.
Рекомендую открыть ИИС в текущем году. На любую сумму, хоть на 1 рубль, но открыть в 2023г. Мотивация понятна.
Не благодари. Сочтемся.
Уже открыт. Но по первой схеме, который вычет до 400 в год ????
Сбербанк всех утащил. Наблюдательный совет Сбербанка на заседании во вторник утвердил новую стратегию развития, основные положения дивидендной политики, а также переизбрал Германа Грефа на посту президента - председателя правления кредитной организации. У него на графике в обозримом времени рост. Индекс рост после 3247.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какие уровни на графике и в стаканах котировок существуют?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.