Это Дюку Б помог, он наверное коляску купит нуждающемуся, ну хотя бы накройняк накормит бродячих собак или голубей
Хелен сейчас продает туры. Я на неё подписан в телеге. https://t.me/anextourizm56 Кстати, проскакиваете иногда интересное… Вот и сейчас 189 тыс на двоих Куба на 8 ночей Если такое будет в январе, я поеду.
Это Дюку Б помог, он наверное коляску купит нуждающемуся, ну хотя бы накройняк накормит бродячих собак или голубей
Учитывая, что я один из учредителей Союза Отцов Росиии… А также региональной благотворительной организации Отцы Дона…. Скольким мы помогли детям, и скольким вдовцам…. Сколько гуманитарки отправили… Сколько вывезли беженцев из за ленточки… Можно я пока что свои дыры поприкрываю ? У меня кредитов предостаточно. Плюс свои объекты уже из последних сил … А бродячих собак накормить голубями это да, это идея. Зерна столько просыпается по дорогам из зерновозов, что голуби и фазаны скоро начнут лопаться от обжорства.
Кстати, очень интересный вопрос. Бездействие или действие ? У меня есть мысли на этот счёт. Знаете, как…. Оно само в башке варится, варится…. Если вдохновение снизойдёт, напишу….
все зависит от ситуации иногда бездействие приводит к тому же результату что и действие. А иногда и лучше. но конечно если у тебя 10 плечей, а ты сидишь на чили тут только действие и постоянное вовлечение.
Плечей ?? Завязывай с плечами. Не доведёт оно до хорошего. Никакой маржинальной торговли, то есть никаких плечей и никаких шортов. Только чистые спекуляции на срочном рынке.
Мне сегодня приснилось, что капитан переехал в наши края, и открыл магазин одежды. А потом начал делать мультфильмы о том, как безобразные маленькие демоны нападали на утят, и обстреливали их кукурузными зёрнами. А утята сконструировали зерноуловитель, и сразу эти зёрна консервировали. А ещё у капитана жиденькая такая козлиная борода была. Капитан, у тебя есть борода ?
Учитывая, что я один из учредителей Союза Отцов Росиии… А также региональной благотворительной организации Отцы Дона…. Скольким мы помогли детям, и скольким вдовцам…. Сколько гуманитарки отправили… Сколько вывезли беженцев из за ленточки… Можно я пока что свои дыры поприкрываю ? У меня кредитов предостаточно. Плюс свои объекты уже из последних сил … А бродячих собак накормить голубями это да, это идея. Зерна столько просыпается по дорогам из зерновозов, что голуби и фазаны скоро начнут лопаться от обжорства.
все зависит от ситуации иногда бездействие приводит к тому же результату что и действие. А иногда и лучше. но конечно если у тебя 10 плечей, а ты сидишь на чили тут только действие и постоянное вовлечение.
Плечей ?? Завязывай с плечами. Не доведёт оно до хорошего. Никакой маржинальной торговли, то есть никаких плечей и никаких шортов. Только чистые спекуляции на срочном рынке.
Мне сегодня приснилось, что капитан переехал в наши края, и открыл магазин одежды. А потом начал делать мультфильмы о том, как безобразные маленькие демоны нападали на утят, и обстреливали их кукурузными зёрнами. А утята сконструировали зерноуловитель, и сразу эти зёрна консервировали. А ещё у капитана жиденькая такая козлиная борода была. Капитан, у тебя есть борода ?
Идея в твоем духе. Доброе утро! Как я вижу, откатимся вниз.
Идея в твоем духе. Доброе утро! Как я вижу, откатимся вниз.
Флай Ты человек из высшего общества Ты бы так не поступил
Флай бы никогда не стал показывать
У меня больше 3% не бывало, поэтому и не стал бы. А деньги Дюка - наши деньги. Дюк наш, значит и деньги наши. Только в личном пользовании, как зубная щетка.
Откуда у меня быть бороде? )) Нет и никогда не было.
Откуда у меня быть бороде? )) Нет и никогда не было.
Джонатан Пора нам начинать работу с этим Дюком По старой нашей схеме Мошеннической Сборы на лечение Знакомый в беде Заблокированная карта Товар со скидкой
В общем алгоритм действий тот же Как с тем инвестором Войди в доверие Пиши ему только хорошее Я понимаю, что это трудно Тяжело лицемерить и улыбаться Дюку Видя его доходы с биржи
Надо потерпеть
Джонатан Как прочитаешь удали это сообщение Чтобы никто не прочитал
И улыбаемся Улыбаемся и машем ручкой ((((
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Орфография от ниндзи. Исправление ошибок. Кому это нужно?
(открытое, автор: Белый Кирпич, до 1 авг 2026)
Да. Ниндзя правильно делает, что исправляет все ошибки
7
Да. Это дисциплинирует участников правильно писать
9
Да
2
Нет
1
Нет. Вообще не нужны никакие исправления, как думаю, так и пишу
4
ниндзя вообще не нужен
3
Всего голосов:
26
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.