Колеса менял. Резину шипованную поставил. Чуть руки не оторвал, тяжёлые.... Как восприятие барокко через очки Босха. Он, кстати, носил очки, кто не знает.
Чуть руки не оторвал? Теперь не удивляюсь, что ты вчера Георгию Иванову плюс поставил.
Чуть руки не оторвал? Теперь не удивляюсь, что ты вчера Георгию Иванову плюс поставил.
Плюс вполне заслуженный.
Он хотел шокировать, потрясти читателя. Но я давно предпочитаю в искусстве и жизни сдержанность. Скрытое чувство. К чему написал? Так, по ассоциации, которая уже ушла.
а даже не знаю как это описать, я подумаю и напишу. доброго утра!
Только не подумай, что я подкапываюсь Мне просто интересно Не именно ты А вообще как люди торгуют Почему они так торгуют Почему мы по-разному торгуем Почему Даже если база знаний по торговле одинаковая Если смотрим на одно и то же Мы принимаем разные решения
Что до SRZ3, то я бы сказал, чего ему можно и чего нельзя и в зависимости от его поведения я бы построил и свои ордера.
Так вот, если дневное закрытие белой свечи (ну, например, сегодня, завтра) будет выше тела свечи черной от 26.10, то продолжится вполне уверенный рост. На какой период - вопрос другой, но продолжится. Это условно +- 28125 Целью можно считать 28500+
А если черные свечи дня своим телом, я подчеркиваю, телом, опустятся сильно ниже 27500, например 27400, то сохраняющийся сейчас (и все более шаткий) рост прервется, и растущий пока канал тоже, то поедем вниз.
Ну, как минимум до 27200 как первая площадка. А дальше вы видите на графике как располагаются уровни фибо. Это 26800 (+-) и далее 26820 (+-)
Так что торговать пока я бы предпочел в моменте от лонга. Даже и внутри дня, это я считаю, предпочтительная, менее рискованная позиция и вектор. Шорт более опасен, у него пока меньше шансов.
\\\\\ Так что торговать пока я бы предпочел в моменте от лонга. Даже и внутри дня, это я считаю, предпочтительная, менее рискованная позиция и вектор. Шорт более опасен, у него пока меньше шансов.
\\\\
Мне вчера показалось Что акции уйдут в минус Теперь я не могу перестроиться Морально Я всегда долго перестраиваюсь Умом понимаю Но ничего поделать не могу
Зачем ты это написал, Джонатан Ты убить меня хотел Расстроить Ты плохой Как и твой дружок Как твои дружки Эти Форумные
\\\\\ Так что торговать пока я бы предпочел в моменте от лонга. Даже и внутри дня, это я считаю, предпочтительная, менее рискованная позиция и вектор. Шорт более опасен, у него пока меньше шансов.
\\\\
Мне вчера показалось Что акции уйдут в минус Теперь я не могу перестроиться Морально Я всегда долго перестраиваюсь Умом понимаю Но ничего поделать не могу
Зачем ты это написал, Джонатан Ты убить меня хотел Расстроить Ты плохой Как и твой дружок Как твои дружки Эти Форумные
Хорошо, что вы от меня далеко И при всем моем желании поколотить вас битой Все это не исполнится
Что до SRZ3, то я бы сказал, чего ему можно и чего нельзя и в зависимости от его поведения я бы построил и свои ордера.
Так вот, если дневное закрытие белой свечи (ну, например, сегодня, завтра) будет выше тела свечи черной от 26.10, то продолжится вполне уверенный рост. На какой период - вопрос другой, но продолжится. Это условно +- 28125 Целью можно считать 28500+
А если черные свечи дня своим телом, я подчеркиваю, телом, опустятся сильно ниже 27500, например 27400, то сохраняющийся сейчас (и все более шаткий) рост прервется, и растущий пока канал тоже, то поедем вниз.
Ну, как минимум до 27200 как первая площадка. А дальше вы видите на графике как располагаются уровни фибо. Это 26800 (+-) и далее 26820 (+-)
Так что торговать пока я бы предпочел в моменте от лонга. Даже и внутри дня, это я считаю, предпочтительная, менее рискованная позиция и вектор. Шорт более опасен, у него пока меньше шансов.
Все имхо сто раз, као и обично.
Все это я изложил вне зависимости от работы внутри дня, все сказанное - я подчеркиваю - лишь предпочтительная позиция и вектор в интрадее, не более того. Из чего совсем не следует, что шорты интрадей могут быть более, чем успешны (тоже).
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Какая на Ваш взгляд будет оценка акции ПАО НМТП (при реализации пакета Росимущества)?
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 4 окт 2026)
менее 2 руб.
0
от 2,01 руб. до 4 руб.
0
от 4,01 руб. до 6 руб.
0
от 6,01 руб. до 8 руб.
1
от 8,01 руб. до 10 руб.
3
от 10,01 руб. до 12 руб.
5
от 12,01 руб. до 14 руб.
1
от 14,01 руб. до 16 руб.
1
от 16,01 руб. до 18 руб.
0
выше 18 руб.
0
Всего голосов:
11
Какой будет Индекс Мосбиржи к концу 2026г на 30.12.2026
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.