Я стихотворение выложил специально в наказание нашему профессору, чтобы не сильно умничал.
Я удивлен, капитан. Ведь тебе не свойственна жестокость. Самодурство - да, патологическое враньё - да, рыночный идиотизм - безусловно, запредельная аморалка - да, попрание святынь на почве пьянства - конечно, наконец, чудовищная неблагодарность ко мне - без сомнения, да! Но не жестокость, но не жестокость.
Удивил ты меня, на этот раз удивил.
Да, пожалуй, перегнул я … Надо было что нибудь покороче найти.
Да я с самого утра принимаю душевные муки с проектом дома! Переделываю его и так и сяк, встраиваю баню, убираю баню, добавляю спальню, убавляю спальню, убираю котельную, сужаю санузел, думаю над гардеробной! Мне жалко денег! Я очень хочу сэкономить или сделать так, чтобы было бесплатно!
Жалкие, ничтожные люди, вам меня не понять!
Вам все доброе утро да доброе утро, а мне - пытка.
Да я с самого утра принимаю душевные муки с проектом дома! Переделываю его и так и сяк, встраиваю баню, убираю баню, добавляю спальню, убавляю спальню, убираю котельную, сужаю санузел, думаю над гардеробной! Мне жалко денег! Я очень хочу сэкономить или сделать так, чтобы было бесплатно!
Жалкие, ничтожные люди, вам меня не понять!
Вам все доброе утро да доброе утро, а мне - пытка.
Вот сойду с ума окончательно - будет вам доброе утро!
В наших условиях зимой это актуально. Она еще и дом греет.
Но это в любом случае должен быть отдельный комплекс. То есть, ты зашёл туда и два часа там находишься.
Если закрыть снаружи на замок, а окошко забить досками, то я могу держать там человека сутками. Я предусматриваю этот вариант, капитан. Мало ли как повернется жизнь!
Но это в любом случае должен быть отдельный комплекс. То есть, ты зашёл туда и два часа там находишься.
Если закрыть снаружи на замок, а окошко забить досками, то я могу держать там человека сутками. Я предусматриваю этот вариант, капитан. Мало ли как повернется жизнь!
Ба !!! Да ты вообще бесчеловечен, капитан ... Прямо таки чудовище, вот что я тебе скажу .. Разве можно так, а? Они же крякают постоянно ! Кря-кря кря-кря. А ещё они оставляют после себя помёт. А помёт в бане штука совершено ненужная, капитан ... Другое дело на грядке с клубникой. Ты ведь выращиваешь клубнику ?
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Ваши ожидания по ключевой ставке Банка Россиин на 11 сентября 2026 года?
(открытое, автор: Друг., до 10 сен 2026)
1.Понизит на 0,25%
4
2,Понизит на 0,5%
7
3,Понизит на 1%
3
4,Оставит без изменений
6
5.Повысит от 0,25 - 0,5%
3
Всего голосов:
23
Какой % от общих доходов Вам приносят инвестиции на любимой ММВБ
(открытое, автор: (не стратегический) инвестор, до 30 авг 2026)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.