Прибыли прибылями... что с денежными потоками? Посмотрел отчетность за 2024 и за полугодие 2025, напрягает, что обе конторы в инвестиции отдают больше, чем сами зарабатывают. Т.е. живут в долг по сути. И обе эти конторы решили объединить, чтобы что? Пока непонятно.
Прибыли прибылями... что с денежными потоками? Посмотрел отчетность за 2024 и за полугодие 2025, напрягает, что обе конторы в инвестиции отдают больше, чем сами зарабатывают. Т.е. живут в долг по сути. И обе эти конторы решили объединить, чтобы что? Пока непонятно.
За 9 месяцев отчетность у Юга заметно лучше,чем за полгода. У Кубани все также, как и за полгода, только дивов 3,5 ярда отсыпала в сентябре. Чего ты ноешь, непонятно...
Я считаю, что всё что ниже 7-ми копеек, можно потихонечку брать... Без излишнего энтузиазма... Поверь мне, далеко не дураки давали оферту 8.5 коп... С Кубанью у Юга исчезают слабые места ранее связанные со 2-ым и 3-им кварталами... Компания стала более сбалансированной...
Я считаю, что всё что ниже 7-ми копеек, можно потихонечку брать... Без излишнего энтузиазма... Поверь мне, далеко не дураки давали оферту 8.5 коп... С Кубанью у Юга исчезают слабые места ранее связанные со 2-ым и 3-им кварталами... Компания стала более сбалансированной...
Воот.
Брать, а с каким прицелом? Юг больше 10 копеек не ходил. А это апсайд невеликий.
Брать, а с каким прицелом? Юг больше 10 копеек не ходил. А это апсайд невеликий.
Нельзя на маркете иметь память, как у гуппи... Прежде, чем что-то писать, неплохо было бы график открыть... Ибо, менее двух лет назад, в январе 2024 года, папира на 12 копеек заскакивала... А я помню время, когда она выше 30-ти копеек торговалась...
Нельзя на маркете иметь память, как у гуппи... Прежде, чем что-то писать, неплохо было бы график открыть... Ибо, менее двух лет назад, в январе 2024 года, папира на 12 копеек заскакивала... А я помню время, когда она выше 30-ти копеек торговалась...
Воот.
Виноват, перепутал. 10 к номинал. Я юг торговал краткосрочно к номиналу. Ну а у вас какой план, какой апсайд ждете и в какой срок? Я долго за этой бумагой наблюдаю, но на мой взгляд это больше спекулятивная тема, как будто нету смысла за апсайдом даже в 100% гоняться годами. А юг фундаментально как был слаб лет 5 назад, так и остался. А кубань была еще слабей тогда.
Виноват, перепутал. 10 к номинал. Я юг торговал краткосрочно к номиналу. Ну а у вас какой план, какой апсайд ждете и в какой срок? Я долго за этой бумагой наблюдаю, но на мой взгляд это больше спекулятивная тема, как будто нету смысла за апсайдом даже в 100% гоняться годами. А юг фундаментально как был слаб лет 5 назад, так и остался. А кубань была еще слабей тогда.
Я жду, по крайней мере, удвоения в данной папире... Когда оно будет, мне трудно сказать... Но, одно могу сказать точно... Эта акция должна торговаться выше 8.5 коп уже в самое ближайшее время...
И я не соглашусь, что Юг сейчас слаб... Напротив, после объединения с Кубанью, он стал сильнее... Да и по отчётностям видно, что всё плохое у него уже позади...
Почитал, поразбирался. Интересно получается. Сидел-сидел в грустном безыдейном Юге неприкаянный Райффайзен с 10 лям акций, но это кое-что -- 6% как-никак. Приходит мамка, выдает Югу приданое 54 лям допкой, приводит Югу невесту Кубань, забирает 54 лям обратно в семью акциями Юга и размывает долю Райфа до смешных 10/690 - неохота считать даже, около процента у него. Так, а фрифлот-то тоже адово сокращается.
Давай, ДОКА, банкуй, раз пришел Ты ж знаешь хорошо про всякие выкупы, там вроде после 95% у россетей должен какой-то выкуп быть?
Конечно при 95% они имеют право объявить принудительный выкуп. Я по этой причине не трогаю компании с долей хозяина более 70%. По молодости пару раз выкупили у меня пакеты не очень хорошо. В Юге думаю игра давно закончилась и я не вижу смысла его держать на рынке.
Во нашел: «Ренессанс Капитал» получит активы на сумму более триллиона рублей после покупки Ситибанк. Совершение этой сделки одобрил президент РФ. При этом ее сумма не должна превысить 40 млрд рублей, поскольку стоимость «дочки» американского гиганта считается на основе ее собственного капитала в размере 132 млрд рублей с учетом скидки, которая вряд ли будет меньше 70%. Приобретение способно вывести инвестиционную компанию «Ренессанс Капитал» на рынок банковских услуг, однако не исключено, что актив был куплен для будущей перепродажи
Приказ Минэнерго России от 12.11.2025 № 1@«Об утверждении инвестиционной программы АО «Россети Кубань» на 2025 – 2029 годы и изменений, вносимых в инвестиционную программу АО «Россети Кубань», утвержденную приказом Минэнерго России от 18.11.2024 № 17@
Приказ Минэнерго России от 12.11.2025 № 1@«Об утверждении инвестиционной программы АО «Россети Кубань» на 2025 – 2029 годы и изменений, вносимых в инвестиционную программу АО «Россети Кубань», утвержденную приказом Минэнерго России от 18.11.2024 № 17@
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.