Уже целый год на рынке. И все же считаю себя новичком. Ни разу не получалось попасть на +40% по 1, 2 - му эшелону(( как сбыться мечте идиота?? или просто угадывается?
Уже целый год на рынке. И все же считаю себя новичком. Ни разу не получалось попасть на +40% по 1, 2 - му эшелону(( как сбыться мечте идиота?? или просто угадывается?
ну ка сколько там у нас за день вырасти может акция? а то я все путаю, у кого +30% - вот такую волну я подхватывал, а +40, это наверное для совсем уж мелких...
в нутрии катался под верхнюю планку -было дело. внесписочная , +39.8% кажецо в разгуляее тож под планку ездил ))) список Б , +20% только (((( в 2000 году по Сберу ))))) тогда стоп торги по всем были -индекс мамбы за плюс 20%. если активно трейдать-то в планки попасть не проблема. хотя щас уже не те времена. прошлый год был богат на планки
афтару топега: пасмари графеки нутритека, аптек, да даж в Паве была планка, поймешь что рост обычно бывает после длительного падения , затем консолидации и плавного отскока вверх на растущих объемах-в принципе это всё видно и не так уж сложно . но не всегда бывает))))) ну на новостях бывает еще . ага.
Думаю в этом году будут возможности схватить планку в некоторых акциях. Вот например сокро должны объявить коэффициенты конвертации МРКшек в акции Ростелекома - думаю запросто в какой-нибудь из них или Ростелекоме (преф или обычка) может случиться планка. В энергетике можно попасть на планку, в принципе можно и в кокой нибудь ничего не стоящей фигне попасть на планку, если кукловод разгонит. Мое мнение не надо ловить планки - надо торговать дешевыми с точки зрения фундамента бумагами тогда и прибыль больше будет и планка тебя сама найдет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.