Вчера затравочку сделали... Сегодня должны снова ниже пойти. Всем привет, коллеги.
Профессор, я вас не узнаю с таким настроем)
Что ж тут сложного, вчера продал, сегодня купить хочется. Хотя писАл о том, что вчера заманили глубоким отскоком, потом вниз скатились, давая понять, что берите, мол, на волотиле продадите. Ну, а чего, многие подписываются на такую мульку. Думаю, что дно ещё не скоро. Пипсовать дают, и то хлеб.
Что ж тут сложного, вчера продал, сегодня купить хочется. Хотя писАл о том, что вчера заманили глубоким отскоком, потом вниз скатились, давая понять, что берите, мол, на волотиле продадите. Ну, а чего, многие подписываются на такую мульку. Думаю, что дно ещё не скоро. Пипсовать дают, и то хлеб.
Думаете дно ещё не скоро,ню ню.Песня для кого,я думаю что вас прокатит с ожиданиями ниже.
Думаете дно ещё не скоро,ню ню.Песня для кого,я думаю что вас прокатит с ожиданиями ниже.
Меня интересуют не столь сами покупки (у меня пакет давно собран), сколь само дно, от которого, в конце-концов, оттолкнёмся по-настоящему вверх.
Пассажирский самолет Ил-114-300 успешно прошел летные испытания Модернизированный импортозамещенный самолет Ил-114-300 успешно прошел летные испытания, а пакет документов уже отправлен на экспертизу в Авиарегистр России, сообщил глава Минпромторга Антон Алиханов. https://vz.ru/news/2026/4/2/1407393.html
Разрушается логистика, цены на нефть, авиатопливо, заводы по производству аллюминия и т.д. Если так дело пойдëт и дальше, то наша авиация будет самой конкурентноспособной 😁
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.