надо было по рынку брать. 1000 лот вполне можно было до 265. ладно посмотрим.отчёт ещё не все вкурили, особенно про кассу, возможно пожалею и уже завтра будет гораздо выше
я удивлен что 285 сегодня не сделали.. но видимо на конец месяца.. он запойный похоже и только два три дня в месяц торгует )
надо было по рынку брать. 1000 лот вполне можно было до 265. ладно посмотрим.отчёт ещё не все вкурили, особенно про кассу, возможно пожалею и уже завтра будет гораздо выше
Привет.
Здесь робот туповатый работает.
Когда оферочки накидываешь, он тоже выставляет.
Но работает строго по ТА.
А вот когда ручками выносят вверх или вниз, тогда переставляет по другому.
Я сегодня специально на премаркете прикольнулся и ничего не выставлял.
вообще хат дохера, хочу от половины бетона избавиться и вложить часть в длинные облиги, там уже 16+% купоны
купоны огонь, можно и больше найти )) ваш бетон па таким ценам никому не нужен, не возбуждает покупать на хаях ))
Уже не хаи... уже есть предложения.. момент не плохой.. да еще постоит недвига , сильно не упадет.. когда ставку снижать начнут она вверх поедет.. ей деатся некуда с таким г.. рублем.. Китайский хлам на колесах по 5 лямов.. а хата дешевле .. это же маразм. Все это было уже после крым наш
младший родится, между детьми будет 9 лет разница. надо через 9 лет ещё четвертого, тогда будет три девятки 999, бинго. но мне тогда будет уже 54, а жене 43, поэтому пас
купоны огонь, можно и больше найти )) ваш бетон па таким ценам никому не нужен, не возбуждает покупать на хаях ))
Уже не хаи... уже есть предложения.. момент не плохой.. да еще постоит недвига , сильно не упадет.. когда ставку снижать начнут она вверх поедет.. ей деатся некуда с таким г.. рублем.. Китайский хлам на колесах по 5 лямов.. а хата дешевле .. это же маразм. Все это было уже после крым наш
погоди, скоро квартиры раздавать будут бесплатно, вспомнишь мои слова ))
бесплатно при союзе раздавали
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.