я пробовал индикатор Дельта ставить, он косячит своеобразно, жрёт ресурс и трафик безбожно, а информативность не такая уж полезная - по сути встраивает посредством скрипта Lua данные из потока таблицы обезличенных в график уровней Volum и разделяет цветом покупка-продажа, уровни есть, количество тоже на временных отрезках показывает, но - ... просто красиво. А статистику оперативно и по отрезкам не отражает. остаётся собирать вручную, или снова на глазок по соотношению свечей и того же индикатора.
поюзал бы ексель для пробы, если ссылку дадите, интересно
на сайте ММВБ нет такой инф оперативно онлайн
Если шаришь в ехеле ..то легко разберешься... В таблице обезличенных сделок выбери вывод через дде и запихай бумажку туда какую- нибудь... Создай книгу ехел и укажи в каие листы делать вывод... А на другой странице уже сделай сводку из массива данных.. Сделай тикер- переменной, которую можно менять, и пропиши формулы суммирующие из массива сделки купли и продажи...
А в голове посчитать в режиме реального времени не судьба ???
я пробовал индикатор Дельта ставить, он косячит своеобразно, жрёт ресурс и трафик безбожно, а информативность не такая уж полезная - по сути встраивает посредством скрипта Lua данные из потока таблицы обезличенных в график уровней Volum и разделяет цветом покупка-продажа, уровни есть, количество тоже на временных отрезках показывает, но - ... просто красиво. А статистику оперативно и по отрезкам не отражает. остаётся собирать вручную, или снова на глазок по соотношению свечей и того же индикатора.
поюзал бы ексель для пробы, если ссылку дадите, интересно
на сайте ММВБ нет такой инф оперативно онлайн
Если шаришь в ехеле ..то легко разберешься... В таблице обезличенных сделок выбери вывод через дде и запихай бумажку туда какую- нибудь... Создай книгу ехел и укажи в каие листы делать вывод... А на другой странице уже сделай сводку из массива данных.. Сделай тикер- переменной, которую можно менять, и пропиши формулы суммирующие из массива сделки купли и продажи...
О! ДДЕ осилил - чудо!) вынес всё в ексель. Но с макросами я не силён. Попробую всё-таки научным тыком
Я плюс/минус на глаз вижу на графике.
)))
я не настолько умный, что вы, я с куклами не не шалю.
а вобще как это представляете за произвольный отрезок времени ? Сидеть круглые сутки гипнотизировать таблицу на глаз? На глаз Дельта показывает красиво, но статистку не вычислишь на глазок, скажем - период с 17ч до 18.30
Лови проливы... и втыкай на пару процентов выше... 😀 Вишь они нервные какие... не нравится что другие пипсуют.... Один 700 лот слил...другой 2,5 слил... и еще чего-то хорохоряться....
Как лить перестанутт...так и встанет в боковик....где-нибудь.... 😀
Лови проливы... и втыкай на пару процентов выше... 😀 Вишь они нервные какие... не нравится что другие пипсуют.... Один 700 лот слил...другой 2,5 слил... и еще чего-то хорохоряться....
Как лить перестанутт...так и встанет в боковик....где-нибудь.... 😀
Он уже поймал по 370.
Второй по 350.
Вчера по 280-290 нахапали.
Хотите по 240-250 хапнуть ???
А не боитесь по 180-200 потом скинуть ???
)))
А нас много и мы в тельняшках...че бояться то?
Средняя за год в районе 240... за пол года 294 за 3 месяца 328....
Пусть бояться те кто выше 330 ... Большинство бумаг от средевзвеса на 40% упали... А чем ТУЗА лучше? Дивы не утвердили.. выше 400 пройти не даете мелкоспеков куканите...
)))
И че ты там будешь видеть на графике если я на каждый пролив буду тут же по лотику свечку белую рисовать а на каждую покупку наоборот вниз кидать? 😀
)))
Ну ты в один график пялишься целый день и данные анализируешь...а я сразу по 5-8 бумагам порой смотрю...
)))
я не настолько умный, что вы, я с куклами не не шалю.
а вобще как это представляете за произвольный отрезок времени ? Сидеть круглые сутки гипнотизировать таблицу на глаз? На глаз Дельта показывает красиво, но статистку не вычислишь на глазок, скажем - период с 17ч до 18.30
Завтра постараюсь написать формулу которую использую... но думаю сам сможешь... "суммесли"... "впр" ...
Ты конечно оригинал в своем роде... 😀 Заберите говорит половину моего портфеля в каждом пипсе по 30 лотов до верхней планки...а тем временем в стакане 10 000 лотов разливают по 268-272... 😀
Хома...у тебя какие-то другие есть выгодные для нас предложения? Давай ты нам на нижней нальешь половину своего портфеля...а откупишь его на верхней? 😀
Хома...у тебя какие-то другие есть выгодные для нас предложения? Давай ты нам на нижней нальешь половину своего портфеля...а откупишь его на верхней? 😀
А давайте без давайте.
Я вам итак уже подгон хороший сделал.
10 млн на дороге не валяются.
Если от этого нос воротите, тогда уже я заберу у вас 10 млн.
Каждое последующее моё предложение будет более невыгодным для вас.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.