Мозолил глаза "Запорожец", Избавился от обузы Выставил на "Сотбис", На бапки купил TUZы! С жены я сорвал рейтузы, Продал и купил TUZы! На грядке росли арбузы Продал их, купил TUZы! Початок сварил кукурузы- Туда же, и той же TUZы!
У всех строителей вопрос: Ну где же наш бетоновоз?! Типерь гигантский дефицит Завод в Туймазе истребит! Лети, бетонный воз, впирёд! Товарищ! Нас богацтво ждёт!
Как сделать кучу бабок, ты задаёшь вопрос? Ответ тут очевиден -купи бетоновоз. TUZA-перформер рынка, его локомотив ! Ей наплевать на сипу, и прочий негатив! Херачит только в гору, в мешки бабло пакуй! А кто не купит TUZA, тому не бапки - куй!
Шуршат по шоссе шины. На стройки страны машины Везут и везут бетон. В больших барабанах он Вращается чтоб не твердеть. Но хватит про то трындеть. Есть в Туймазе завод Хороший завод, не банкрот… Кто правильно понял намек На рост депозит обрек!
а мож человек продать их не может .не берёт никто.а тут реклама(стихи).мож хто возьмёт. правда потом этому хто возьмет придется свою рекламу запускать. там станцевать, спеть ,ж. показать -ну чтоб слить...
Дата проведения заседания Совета директоров (наблюдательного совета): 22.04.2013 г. Повестка дня заседания Совета директоров (наблюдательного совета) эмитента: 1. Об итогах деятельности Общества за 2012 год по данным бухгалтерской и управленческой отчетности (Бюджетов и инвестиционных планов). 2. Оперативный отчет руководства о результатах деятельности ОАО «ТЗА за период январь-март 2013 года 3. Рассмотрение промежуточных итогов исполнения Программы повышения операционной эффективности ОАО «ТЗА» на 2012-2013 годы. 4. Прогноз исполнения бизнес-плана ОАО «ТЗА» за 2 квартал 2013 год. 5. Рассмотрение программы по оптимизации численности персонала. 6. Рассмотрение скорректированного бизнес-плана на 2013 год. 7.Контроль за исполнением ранее принятых Советом директоров Общества решений. http://tzacom.ru/files/fakt_2013_04_08.rtf
В чем секрет Туймазы, Что поднялась в разы? Почему её Баффет скупает? Блумберг скупку ведет, Может Майкл идиот О папире чего-то не знает? А ответ очень прост - В Туймазе вечный рост!
Я трейдил себе по-маленьку, Газпром и Сбербанк покупал. Но счетик, открытый в комбанке, Мне бОльшую прибыль давал. Однажды вдруг всё изменилось, Узнал я папир ТЗА. Поперло вдруг так, как не снилось. Не верили щастью глаза! Куда там комбанку с копейкой, Что в виде процентов даёт. Вложил всё бабло в туймазинцев, И кризис меня не !
ослабли.. стихи не читал.. могет и подбодрили бы последнее время постоянно на покупку ставят по 50-100 лотов.. сегодня вообще 200 стояло.. могет скоро и стрельнет..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.