Ну и доколе тут будут мозг е..?)) по факту два месяца др.. на месте... в чем прикол? Сегодня конечно денек веселый.. росбанк , ютейр, астраханьсбыт.. На рыбалке ловил час от силы , весь день в телефоне.. а уж подосрачник от ТЗА вообще ... а потом брок еще бумагу с евроклира предложил, так пришлось половину поз зафиксить.. НО ТЗА держу.. но задолбала бумага.. если бы не спекуляции в ТЗА, то делать тут нечего!
ну ты резкий) подавай тебе всё и сразу) Про рыбёху заговорил, слюни потекли) я её обожаю всякую и в любом виде приготовления. больше конечно морскую, но карасики в сметане это бомбично!!!
Ну и доколе тут будут мозг е..?)) по факту два месяца др.. на месте... в чем прикол? Сегодня конечно денек веселый.. росбанк , ютейр, астраханьсбыт.. На рыбалке ловил час от силы , весь день в телефоне.. а уж подосрачник от ТЗА вообще ... а потом брок еще бумагу с евроклира предложил, так пришлось половину поз зафиксить.. НО ТЗА держу.. но задолбала бумага.. если бы не спекуляции в ТЗА, то делать тут нечего!
ну ты резкий) подавай тебе всё и сразу) Про рыбёху заговорил, слюни потекли) я её обожаю всякую и в любом виде приготовления. больше конечно морскую, но карасики в сметане это бомбично!!!
я тоже рыбеху люблю.. но я ловить люблю больше.. а так то конечно красная и палтус вкуснее) мне нужно движение в бумаге а тут его нет.. Кстати карася обожаю копченого..сладкий
я тоже рыбеху люблю.. но я ловить люблю больше.. а так то конечно красная и палтус вкуснее) мне нужно движение в бумаге а тут его нет..
я тоже рыбеху люблю.. но я ловить люблю больше.. а так то конечно красная и палтус вкуснее) мне нужно движение в бумаге а тут его нет.. Кстати карася обожаю копченого..сладкий
горячего?
да. для меня из копчюхи любипая рыбейка.. естественно от 500гр карасика надо
да. для меня из копчюхи любипая рыбейка.. естественно от 500гр карасика надо
жареных карасей ел. приглашали как то на рыбалку...ну как рыбалку...сетки ставили. я бамбук в этом деле, я варил уху и пил водку. а карасики желтые были, все от 500 грамм. тазик ( ванна)тогда старый совдеповский, если понимаешь о каком говорю, тогда наловили)
ну так у нас рыбы то нет нихрена) бегаешь за ней как ужаленный и едешь за 100 верст)
у нас вся заразная и это печально почти вся
у нас уже тоже много у бели ленточный червь у хищника (судак, окунь) черные точки.. но это на Волге, в других водоемах норм ,для человека безвредно так то , но меня выворачивает.. поэтому ловлю щуку, она чистая
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.