28.02.2012 Библиотека на колёсах В Туймазах появился первый в республике библиобус. Бетоновоз, на специальных стеллажах которого расположены книги, журналы и их электронные аналоги, появился в нашем районе благодаря инициативе работников межпоселенческой библиотеки, разработавших проект «Туймазинский библиобус – мобильный центр информации и досуга для отдалённых сёл» по охвату библиотечными услугами малых населённых пунктов.
Присутствовавший на презентации библиобуса заместитель главы Администрации муниципального района С. Подоприхин отметил, что в нашем районе и городе 113 населённых пунктов и только в 36 из них имеются библиотеки. — Благодаря передвижной библиотеке доступ к книжным новинкам, периодическим изданиям и различным электронным услугам получили жители небольших отдалённых сёл. Для деревенских жителей это – настоящий подарок, позволяющий раздвинуть границы мира, – сказал Сергей Анатольевич. Библиотечными услугами может воспользоваться каждый.
Премьер-министр Турции Руджеп Тайип Эрдоган заявил в четверг,что совершивший посадку в Анкаре сирийский самолёт перевозил из Москвы новейшую конструкцию бетоновоза ТЗА,ХУ,ХУ-12.По данным премьера груз предназначался министерству обороны Сирии.
Подтверждаются слухи о том, что ведущий российский производитель спецавтотехники ОАО “Туймазинский завод автобетоновозов» открывает сборочное производство в Нидерландах. Оно будет организовано на мощностях известного производителя грузовых автомобилей «DAF Trucks NV» в городе Борне. По словам члена правления компании Рона Бонсена, предприятие со временем полностью удовлетворит потребности объединенной Европы в современных бетоновозах. На приёме в честь делегации из Туймазы королева Беатрикс отметила что, попомимо импорта новейших технологий и культуры производства в целом, сотрудничество Нидерландов с автокудесниками из Башкортостана дает стране более 10 тыс. рабочих мест, что в условиях трудно переоценить - ИА «Тяжмаш России», 12.10.12.
340 твердых российских рублей за акцию. думаю это максимум на что тут можно рассчитывать, срок, как водится, не просматривается. возможно несколько лет.
Вчера хотел купить туймазинский автобетоновоз (для работы нужен, в бетон закатывать), так чтобы вы думали, очередь до 2018 года уже расписана. Вся надежда на новые мощности открываемые в Нидерландах при содействии королевы Беатрис.
Эх вы сани,сани!Бетоновоз ты мой буланый!Где-то на поляне клён танцует пьяный.Мы к нему подъедем,спросим- что такое?И станцуем вместе под тальянку трое.
Каждую минуту, ты рядышком как-будто Ну где же ты? Услышь скорей меня, Но знаю, не вернешься и рядом не проснешься Ну где же ты? Мне трудно без тебя любимый бетоновоз, мне трудно без тебя
Куда бы ты ни поспешал,хоть на любовное свиданье,какое б в сердце ни питал ты сокровенное мечтанье,-но встретясь с ней,смущённый,ты вдруг остановишься невольно САБР-1.Благоговея богомольно перед святыней красоты.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.