Говорил Вам терпилам идите в ВХЗ . Там по крайней мере Я Вам помогу . А хомяк здесь Вам не поможет . И вообще Китай пришлет столько бетоновозов что завод закроется . А ВХЗ выпускает .......читайте на сайте . Конечно и эдесь есть риски А где их нет. ИМХО
Интересный ты персонаж.
В ТЗА из форумных сейчас сидит около 10 человек.
Которые только и ждут, чтобы купить побольше и подешевле.
Ну Я на самом деле очень интересный человек ты прав . Вот там сидят 10 челове на ТЗМ и что -они что то решают --нет. Я сегодня проехал по городу --увиделл 3 бетоновоза мерседес и 7 китайских. Я увидел лады и хавалы . Я здесь не для того ,чтобы сраться или кого -то обзывать . У всех свое мнение по фондовому рынку . Каждый сам решает для себя . Я тоже могу купить ТЗМ -но пока не вижу продолжения их бизнеса . В ВХЗ Я вижу перспективу . Я поддерживую это акцию .
Я не хотел это говорить --но ты меня достал . Когда Я позвонил своему брокеру ,он сказал не будешь давать свои акции в шорт --мы не будем давать тебе маржиналку -1 к 7 . Я ее редко использую ,в основном в течения дня фьючеры ( кстати вчера вечром зашел в нефть по 85.2- 50 лотами --потом 82.3 -180 тысяч убыток . Ели выполз по 85 .4 --а через 5 минут было 92 . Рвал на себе волысы -скогько бы заработал. СТРАХ И ЖАДНОСТЬ ) А ВХЗ это риск если их разбомнять . А ТЗБ -не вижу перспектив кроме секулитивной . Обьесни Я вложусь НУ ВОТ Я НАКОПЛЮ ПАКЕТ И ЗАПРЕЩУ МОИ АКЦИИ БРОКЕРУ ПЕРЕД СОБРАНИЕМ АКЦИОНЕРОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ШОРТ .ПРИСОЕДИНЯТЬК ко мне покупайте -Я дам сиглал когда не дать ЕМУ ОТКУПТЬСЯ
Я не хотел это говорить --но ты меня достал . Когда Я позвонил своему брокеру ,он сказал не будешь давать свои акции в шорт --мы не будем давать тебе маржиналку -1 к 7 . Я ее редко использую ,в основном в течения дня фьючеры ( кстати вчера вечром зашел в нефть по 85.2- 50 лотами --потом 82.3 -180 тысяч убыток . Ели выполз по 85 .4 --а через 5 минут было 92 . Рвал на себе волысы -скогько бы заработал. СТРАХ И ЖАДНОСТЬ ) А ВХЗ это риск если их разбомнять . А ТЗБ -не вижу перспектив кроме секулитивной . Обьесни Я вложусь НУ ВОТ Я НАКОПЛЮ ПАКЕТ И ЗАПРЕЩУ МОИ АКЦИИ БРОКЕРУ ПЕРЕД СОБРАНИЕМ АКЦИОНЕРОВ ИСПОЛЬЗОВАТЬ В ШОРТ .ПРИСОЕДИНЯТЬК ко мне покупайте -Я дам сиглал когда не дать ЕМУ ОТКУПТЬСЯ
И ЦБ потом за манипуляции тете счета заблокирует)))
Интересное дело, неделю назад друг другу морды били за 118, а тут по 116 наливают и никто не хочет
Привет.
Сильно у вас прилетело ???
Привет. Да, сильно. 7 шторм шэдоу. Я на лоджии стоял, и первые ракеты встретил лицом к лицу. Пара летела одновременно в нескольких метрах друг от друга. Я сначала в далеке увидел два шара, потом буквально через несколько секунд пролетели над головой. Очень низко летели. Я кинулся своих прятать. Дочь на руках выносил, её буквально парализовало, трясло ребенка. Ракеты по цвету чёрные были, видимо краска специальная
Привет. Да, сильно. 7 шторм шэдоу. Я на лоджии стоял, и первые ракеты встретил лицом к лицу. Пара летела одновременно в нескольких метрах друг от друга. Я сначала в далеке увидел два шара, потом буквально через несколько секунд пролетели над головой. Очень низко летели. Я кинулся своих прятать. Дочь на руках выносил, её буквально парализовало, трясло ребенка. Ракеты по цвету чёрные были, видимо краска специальная
Храни вас бог.
Спасибо, Хомячок. Я за себя не беспокоюсь. Два раза тонул, раз горел с ожогами на пол туловища в 3 летнем возрасте.. и это всё до 10 лет ...война одна, война другая, но совершенно разные для меня. За семью волнуюсь, мелкого только сегодня обрил первый раз налысо, годик 26 февраля был)
жестко. нет возможности переехать на время?
Есть. Друзья зовут, но никто не хочет из детей. Я дочке даже говорил давай к морю поедем, квартиру там куплю, зная её любовь к морю, но нет...тут все подруги. Говорорю там тоже появятся подруги, но нет.
Есть. Друзья зовут, но никто не хочет из детей. Я дочке даже говорил давай к морю поедем, квартиру там куплю, зная её любовь к морю, но нет...тут все подруги. Говорорю там тоже появятся подруги, но нет.
я бы особо не спрашивал мнение.. на время же
Здесь не настолько ведутся боевые действия. Я разговаривал. Все разговоры оканчивались нытьем ребенка, я её понимаю. Ей нужно бросить всё здесь, это не мне сменить точку доступа к интернету. У ней здесь кружки, она лаурят в танцах и музыки, первые места берёт.С её мелких лет зрения, я её понимаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.