Чем ВТБ? ну ты график то там глянь за годы.. тут она хоть боковая.. а там в 10 раз сложились и еще сложатся.. там суперуправленцы...
Мне звонят с предложением от ВТБ, я так и говорю: пока там этот хряк, не хочу иметь ничего общего с этой шараш монтаж конторой. Имхо, самая позорная бумага на российском рынке. Лицо российского фондового рынка.
Вообще интересно, кто же продает всё-таки, да ещё себе в минус? Я вот только докупаю😁
Продавали те, кто сидит сидел с плечами в других шлаках Резали лосей. Вчера, как я понимаю, знатно отмаржинколлили хомяков... Пустили кровь... 🤗 Чтоб новая зашла...
Субъективно 180 - "нулевое дно"
На фоне других шлаков - ТЗА держались "мАладцом" 🤭
Вообще интересно, кто же продает всё-таки, да ещё себе в минус? Я вот только докупаю😁
Продавали те, кто сидит сидел с плечами в других шлаках Резали лосей. Вчера, как я понимаю, знатно отмаржинколлили хомяков... Пустили кровь... 🤗 Чтоб новая зашла...
Ну вот можешь же как Человек писать, а то непонятно как начал мысли излагать. Со злым сарказмом чтоли.
В Москве на 40% выросло число квартир в новостройках по цене от 1 млрд руб. Увеличение произошло за счет общего роста цен и выхода новых дорогих проектов с эксклюзивными объектами, пишет РБК. @banksta
МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. Недельные данные позволяют рассчитывать на то, что замедление инфляции в России не останавливается. Об этом заявила глава Банка России Эльвира Набиуллина на встрече с фракцией КПРФ в Госдуме.
"Мы видим уже проявляющиеся эффекты (от повышения ключевой ставки - прим. ТАСС), инфляция снижается, если смотреть на месячные темпы. Недельные данные позволяют рассчитывать, что замедление инфляции, как минимум, не останавливается", - отметила она.
Как тебе такое илон маск? Короче, с инфляцией оказываетс все хорошо, завтра ставку снижаем
Ну вот можешь же как Человек писать, а то непонятно как начал мысли излагать. Со злым сарказмом чтоли.
Сарказм..? - Ну да есть такое...
Пессимизм..? - Да тоже есть такое...
Поxxx...изм? - - Да без этого вообще никак..!
Буллинг? = троллинг? - не без этого, грешен, каюсь...!
Юмор? - без него никак..вообще нельзя
Подъ&бать...? - да вообще легко..!
Барабан на шею и флаг в руки...? - с удовольствием...!
Как говорится... С годами становишься более флегматичным, условно спокойным пофигистом....особенно когда понимаешь, что моекс, биржа, брокеры стараются всеми силами и методами нахлобучить всех и вся...
Странно, загадочно и задумчиво что то говорю..? - ну... Отдельной психологический рассказ картины мира в целом и отдельно стоит отдельных денег
Вы не принимайте и не воспринимайте все здесь смски, посты за "серьёзность" и особенно на личный счёт. Здесь 98-98% смс, постов - это высказывания личных хотелок и желаний.
Да, технари и фундаметалы есть, но их единицы. Себя я отношу условно к "технарю", исходя из опыта торговли и наблюдения за биржей. Пусть даже у меня не очень удачная торговля.
Всё в мире относительно. И деньги в том числе.... Как и прибыль и убытки
150 - и ниже - дно
Твой магедон - это добрый знак🤣 Значит скоро рост)))
150 - и ниже - дно
Ну.... Как говорится...
Купившему на дне - второе дно в подарок. Третье на халяву, четвёртое - на память... Пятое - до кучи... Шестое - в довесок.... Седьмое - в догонку...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.