Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) полагает, что новый штамм коронавируса «омикрон» приведет к росту количества госпитализаций и смертей пациентов с COVID
Число заболеваний COVID в Южной Африке за последние две недели увеличилось в 6 раз
Ужесточение денежной политики ФРС США для развивающихся рынков неблагоприятный фактор. Акции развивающихся стран будут продавать «на опережение», не дожидаясь заседания ФРС США, а затем ещё и после...
Кто думает, что после укола будет отскок или разворот - не расслабляйте булки, это не укол, это указание направления дальнейшего снижения. Скоро и ставку поднимут, деньги станут дороже, 9-9.25% на конец года. Крепитесь, лонгусты!
О Россеть воспрянула духом. Или просто вчера слишком много просела ? Поход на 1р отменили что ли ? ФСКа вон на 15 пошла ,переоценка вообще будет минус 50 ярдов наверное. Дочки тоже в аут выпали ,тоже в переоценку добавят. По теории может быть РСБУ минус 70 ярдов. Источника выплат может и не быть в итоге. Есть и обратная сторона медали. Если в 2022 году котировки будут снова расти ,то в преф может не плохо быть с дивами. Хотя в ФСКа не сильно верю.
Несомненно. Даже мухи не поют . Валерон держишь ещё ? Наверное инвестором станешь..
С какой целью интересуешься ?
Да вот думаю если переоценка скушает всю нераспредку и див в Россетке не будет ,то сколько она ещё может вниз сходить ... Россетке срочно надо котиры дочек поднимать ,это в ваших интересах. Валерон срочно в ФСКа и пиарь. Конечно есть ещё возможность выплаты по 1 кв ,но это тоже вопрос в источнике. А вообще надо было Россетке промежуточные в дочках дать ,тогда этой проблемы бы не было.
Да вот думаю если переоценка скушает всю нераспредку и див в Россетке не будет ,то сколько она ещё может вниз сходить ...
Ну я не знаю сколько она может. А чо какая разница.. в шорт дают в лонг тоже.
Я не занимаюсь шортами и лонгами . Мне это не интересно. Мне интересно сколько минус по РСБУ тут будет и какой предел падения. Ваня вот пишет про 7 р. Но без див трудно будет..
Я не занимаюсь шортами и лонгами . Мне это не интересно. Мне интересно сколько минус по РСБУ тут будет.
А х.з. Я не бухгалтер даже близко. Отменят дивы и зашибись. Ато вот смотри... выплатили дивы - ни перед отсечкой ни после ни покупать ни шортить нельзя. А после отсечки нельзя еще месяца 4. В противном случае будет себе дороже. Ну и на хрена мне эти дивы вместе с РСБУ и МСФО. ?
Я не занимаюсь шортами и лонгами . Мне это не интересно. Мне интересно сколько минус по РСБУ тут будет и какой предел падения. Ваня вот пишет про 7 р. Но без див трудно будет..
Я не занимаюсь шортами и лонгами . Мне это не интересно. Мне интересно сколько минус по РСБУ тут будет.
А х.з. Я не бухгалтер даже близко. Отменят дивы и зашибись. Ато вот смотри... выплатили дивы - ни перед отсечкой ни после ни покупать ни шортить нельзя. А после отсечки нельзя еще месяца 4. В противном случае будет себе дороже. Ну и на хрена мне эти дивы вместе с РСБУ и МСФО. ?
Может тебе тут дивы и не нужны. Но многие тут ещё надеяться на 5 коп. Хотя смотрю надежда каждый день тает. Не все же спекулируют. Да печально конечно всё...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.