Для тех, кому стало немного грустно после падения котировок на фоне хорошего отчета, лучше смотреть на месячный график МОЭСКа; там свеча зелёная. За октябрь проторговано 236,5 млн. акций.
Жестко валили бумагу в последние дни.... Нарастил позу в МОЭСКЕ до 85% Цена с учетом всех входящих абсолютно не в адеквате Такое на рынке порою случается и нужно этим пользоваться Бумагу собирали практически год и похоже, что пойдет она далеко
Жестко валили бумагу в последние дни.... Нарастил позу в МОЭСКЕ до 85% Цена с учетом всех входящих абсолютно не в адеквате Такое на рынке порою случается и нужно этим пользоваться Бумагу собирали практически год и похоже, что пойдет она далеко
Если бы жестко валили бумагу - то ценник был бы около рубля или ниже. А так просто поливают.
Да плевать на ценник. Форвард ДД 14% и трава не расти. Поведут ниже будет ДД больше. Вчера вообще на рыбалку свалил после обеда . Клёв был офигеть. 6 щук на борт поднял. Сходов было море. Самая большая трёшка. У знакомого не так хорошо брала. Блесны такой как у меня не было. Ветер был и дымка ,щука просто зверела. Россеть с ФСКА конечно поганенько отчитались ,но не падают сильно. Россеть стабильный убыток по 3 кв заимела ,а ФСКа что то списала 10 ярдов. Котиры там не сильно упали ,даже странно. Логики на рынке совсем мало или просто тупых много спекулей. Более склоняюсь ко второму. Тогда выход этих спекулей с МОЭСКа надо приветствовать. Если Рюмин не даст промежуточные ,то по году убыток РСБКУ скорее всего будет. С ФСКА тоже можно ещё сдёрнуть 1 коп ,пока БААААМ не начался.. А то начнётся и дивы там не вывести будет. Вначале думал в ФСК а уже начали строить ,но нет 10 ярдов на переоценку скорее всего увели. Наверное пакет ИРАО и прочая нечисть. Если с ФСКА много не снимут ,то наверное в регионалках надо будет по более выводить. МОЭСК с 7,5 ярдами на расчётном явно на дивы напрашивается . Так что не вешайте носа ,ничего у вас не пропало. МОЭСК стоит ,работает ,генерирует прибыль и выплатит вам дивы . Вчера выпил за отчёты и хорошую рыбалку ,но настроение немного портило падение. Не было такой сильной радости. Всем удачи
LONGi установила новый мировой рекорд эффективности солнечных элементов HJT – 25,82% Китайская компания LONGi, крупнейший производитель кремниевых пластин и солнечных модулей в мире по итогам 2020 года, сообщила о новом мировом рекорде эффективности своих солнечных HJT (гетероструктурных) элементов формата М6 – 25,82%. Рекорд подтвержден Немецким институтом солнечной энергии (ISFH). https://elektrovesti.net/77973_longi-vstanovila...
Да плевать на ценник. Форвард ДД 14% и трава не расти. Поведут ниже будет ДД больше. Вчера вообще на рыбалку свалил после обеда . Клёв был офигеть. 6 щук на борт поднял. Сходов было море. Самая большая трёшка. У знакомого не так хорошо брала. Блесны такой как у меня не было. Ветер был и дымка ,щука просто зверела. Россеть с ФСКА конечно поганенько отчитались ,но не падают сильно. Россеть стабильный убыток по 3 кв заимела ,а ФСКа что то списала 10 ярдов. Котиры там не сильно упали ,даже странно. Логики на рынке совсем мало или просто тупых много спекулей. Более склоняюсь ко второму. Тогда выход этих спекулей с МОЭСКа надо приветствовать. Если Рюмин не даст промежуточные ,то по году убыток РСБКУ скорее всего будет. С ФСКА тоже можно ещё сдёрнуть 1 коп ,пока БААААМ не начался.. А то начнётся и дивы там не вывести будет. Вначале думал в ФСК а уже начали строить ,но нет 10 ярдов на переоценку скорее всего увели. Наверное пакет ИРАО и прочая нечисть. Если с ФСКА много не снимут ,то наверное в регионалках надо будет по более выводить. МОЭСК с 7,5 ярдами на расчётном явно на дивы напрашивается . Так что не вешайте носа ,ничего у вас не пропало. МОЭСК стоит ,работает ,генерирует прибыль и выплатит вам дивы . Вчера выпил за отчёты и хорошую рыбалку ,но настроение немного портило падение. Не было такой сильной радости. Всем удачи
А я ему тоже говорил! Пропадает человек без здорового рабочего коллектива! Тупеет, по наклонной пошЁл, снег вообще чистить перестал, вообще скоро в штопор воЙдЁт!
Яжгаварил тебе Дока ищи работу.
У меня хватает работы. Сейчас вот печку растопил на новом доме. Щуку надо закоптить На дачу поехать ,к зиме подготовить. Некогда мне ходить на дядю работать. Халтуры предлагают постоянно ,но отказываюсь. С новым домом ,который купил тоже много работы. Там хлам наверное год разбирать надо. Бывшая строительная фирма там накопила столько ,что мне хватит на зиму точно. Я и 10 части не разобрал. Там и материалы и цвет мет и просто лома полно. Найти работу дело не хитрое ,но пока у меня это не в приоритете. Если что то хорошее предложат ,то подумаю. Не я должен работу искать ,а она меня. Для многих работа ,это источник существования ,у меня это давно не так. Работа была у меня как хобби.
Вань что ты лезешь ко всем со своими советами ?Займись в первую очередь собой . Я и без тебя со своей жизнью разберусь. Тебя я не учу жить и не лезу к тебе с советами . Понимаю ,что тебя уже учить ,это хрен тупить. Так что помогай на своей ветке и своим седельцам. Никакой гордыни у меня в помине не было.
https://peretok.ru/news/distribution/24176/ ЦЗСП привело к формированию нулевых цен в Восточной Сибири, цены во 2 ЦЗ упали на 31,5% Средневзвешенный индекс рынка «на сутки вперёд» (РСВ) второй ценовой зоны (ЦЗ) оптового энергорынка 29 октября снизился на 31,5% (-292,1 рубля за 1 МВт*ч) относительно предыдущих суток и составил 635 рублей за 1 МВт*ч.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.