Речь не об истории, а о простом учете, бро. Уж кто кто, а мы с тобой, владельцы бетонов, должны понимать, как никто. Простое правило же… Если сам используешь бетон вместо сдачи в аренду, будь ласков, посчитай себе в затрату аренду, которую мог платить потенциальный арендатор. То же самое относится к финансам. Но Я не хочу это обсуждать И не имею цели тебя в чем то убеждать. Да и кого бы то ни было тоже…
У меня есть арендный бетон. У меня есть биржевое депо (10М). У меня есть банковские депозиты (1М).
Какие вопросы к моим акциям ГП? Я накупил ГП на 1.5М (а хочу на 2М). Надеюсь, что когда-то продам ГП по цене Х2 от цены покупки.
Речь не об истории, а о простом учете, бро. Уж кто кто, а мы с тобой, владельцы бетонов, должны понимать, как никто. Простое правило же… Если сам используешь бетон вместо сдачи в аренду, будь ласков, посчитай себе в затрату аренду, которую мог платить потенциальный арендатор. То же самое относится к финансам. Но Я не хочу это обсуждать И не имею цели тебя в чем то убеждать. Да и кого бы то ни было тоже…
У меня есть арендный бетон. У меня есть биржевое депо (10М). У меня есть банковские депозиты (1М).
Какие вопросы к моим акциям ГП? Я накупил ГП на 1.5М (а хочу на 2М). Надеюсь, что когда-то продам ГП по цене Х2 от цены покупки.
Никаких вопросов к твоей собственности у меня нет. Равно, как и к твоим надеждам .. а, и к прочим мулаткам тоже)))
Вроде смотрела что-то про космос. Мне фильмы почему-то перестали запоминаться. "Пролистываю". Может мозг перегружен другими проблемами.. или наоборот. Фильм перестал быть событием.. образы размываются. Вся жизнь уже превратилась в кино. . поэтому чужие сюжеты не вызывают восторга.. удивления.. гнева.
Из-за этой Пересильд в космос не полетел космонавт, который всю жизнь к этому готовился.
Из за того, что не полетел, весь Мир смотрит очень хорошее кино.
Что там может быть хорошего?? Как космонавты на МКС плавают целый документальный сериал есть, открывай и смотри, это гораздо лучше, чем чьи-то дурацкие выдумки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.