❗️ПЕСКОВ В СВЯЗИ С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ТРАМПА, ВЫРАЗИВШЕГО В СОЦСЕТЯХ НЕДОВОЛЬСТВО ДЕЙСТВИЯМИ ПУТИНА: ПРЕЗИДЕНТ РФ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ - IFX
Привет всем) новости и Газпром тащат наш рынок потихонечку вниз, жду сбер по 275
.....................а если не будет цены 275, то какие действия будут ?
Мне брокер говорил.. что в трейдинге фокус смещается. Перестаёт быть критичным.. достигнет ли цена акции конкретной цели.. которую ты себе поставил или нет. Гораздо важнее становится правильно определить общее направление движения цены. То есть.. не так важно.. дойдёт ли она до 100 долларов.. главное – понять.. будет ли она расти или падать.
Джон 21 вовремя и правильно определил направление.
НОВОСТИ ПОДТВЕРЖДАЮТСЯ В понедельник, 26 мая, мировые фондовые индексы показывают разнонаправленную динамику.В пятницу Трамп рекомендовал ввести 50% пошлину на импорт товаров из Европейского союза с 1 июня, однако позднее отметил, что не рассчитывает отменять эту меру ради торгового соглашения. "Мы не стремимся заключить соглашение. Мы просто вводим пошлины в 50%. По сути, это и есть наша сделка", — заявил он.Как стало известно в воскресенье, Дональд Трамп во время разговора с главой Европейской комиссии Урсулой фон дер Ляйен согласился предоставить ЕС отсрочку до 9 июля для достижения соглашения по тарифам. По словам фон дер Ляйен, Еврокомиссии потребуется время до этой даты, чтобы "достичь хорошей сделки"....
❗️ПЕСКОВ В СВЯЗИ С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ТРАМПА, ВЫРАЗИВШЕГО В СОЦСЕТЯХ НЕДОВОЛЬСТВО ДЕЙСТВИЯМИ ПУТИНА: ПРЕЗИДЕНТ РФ ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЯ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ БЕЗОПАСНОСТИ РОССИИ - IFX
или интересов круга, тот что ближайший мелким шрифтом, под *
Привет всем) новости и Газпром тащат наш рынок потихонечку вниз, жду сбер по 275
.....................а если не будет цены 275, то какие действия будут ? Не троллю, просто спрашиваю....еще...поддержка цены может формироваться на каких то уровнях, но не факт. В данный момент в акциях, (Сбера, естественно), формируется отскок. Вот уже есть поле деятельности для спекулянта. Что я делаю ? Ничего. Блин, на работе. Не у терминала. Удачи.
Судя по переговорам, до конца года может быть о чем-то договорятся, чтобы рынок начал расти то нужен хороший позитив а это надо снять санкции и закончить сво. Мои цели куда ниже с 2600 начну покупать.
.....................а если не будет цены 275, то какие действия будут ? Не троллю, просто спрашиваю....еще...поддержка цены может формироваться на каких то уровнях, но не факт. В данный момент в акциях, (Сбера, естественно), формируется отскок. Вот уже есть поле деятельности для спекулянта. Что я делаю ? Ничего. Блин, на работе. Не у терминала. Удачи.
Судя по переговорам, до конца года может быть о чем-то договорятся, чтобы рынок начал расти то нужен хороший позитив а это надо снять санкции и закончить сво. Мои цели куда ниже с 2600 начну покупать.
с санкциями - это похоже на десятилетия уже с войной тоже все не так просто, - амбиции зажали и активы под санкциями в боковиГ громадный? хм... с большой амплитудой? хм...
Вчера искупался в летнем душе, воздух 25, вода, наверное, 20 град. Вечером горло запершило, суставы заболели, общее болезненное состояние... У нас врачи есть здесь? Что за ерунда такая? Зимой не болею, а ранней осенью и вначале лета всегда. PS И этот пост о торговле, ибо трейдер сдохнет и торговле амба.
Вчера искупался в летнем душе, воздух 25, вода, наверное, 20 град. Вечером горло запершило, суставы заболели, общее болезненное состояние... У нас врачи есть здесь? Что за ерунда такая? Зимой не болею, а ранней осенью и вначале лета всегда. PS И этот пост о торговле, ибо трейдер сдохнет и торговле амба.
Помрёшь, никто и не заметит...
Босиком наверное помылся?Сколько уж было говорено, чувяки надевать надо!
Я просмотрела твой пост. Если завтра не пройдет.. тебе придется купить антибиотики. От горла уже сегодня надо принимать Появится кашель От температуры - парацетамол Еще можно сироп солодки от кашля - он недорогой И ты как огурчик.. но на всякий случай напиши как связаться с твоими любовницами.. если вдруг тебя долго не будет на форуме.
Это мне назначали при таких же симптомах.. как у тебя. Конечно надо свериться с врачом..
Я просмотрела твой пост. Если завтра не пройдет.. тебе придется купить антибиотики. От горла уже сегодня надо принимать Появится кашель От температуры - парацетамол Еще можно сироп солодки от кашля - он недорогой И ты как огурчик.. но на всякий случай напиши как связаться с твоими любовницами.. если вдруг тебя долго не будет на форуме.
Скажи своим теткам.. если что пусть отдадут мне насадку для сосисек.. ведь я по- своему любила тебя. Стой.. еще градусник в духовку.
Скажи своим теткам.. если что пусть отдадут мне насадку для сосисек.. ведь я по- своему любила тебя. Стой.. еще градусник в духовку.
Ба ! Припоминаю, что DVinvest писала, как планирует поджечь Кремль, и продать сотню человек в рабство сомалийским пиратам. Но мне искать лень. Можете не верить на слово. А мне достаточно того, что я это помню.
"продать сотню человек в рабство" с форума??... Диви! Отличная идея!! (Я пришлю список!)
Могу написать Таганрог подслушано чтоб лекаря вызвали тебе , и принесли лекарства , а то ведь кони двинешь старый хрен и пособачиться не с кем будет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.