Джузеппе!... Может, и есть... Не мой профиль просто... Я интересуюсь облигами либо на полгода-год-два... Либо на 10..15 лет... Если найдëшь интересные облигации на 6 лет — публикуй, не стесняйся! Да, вообще... Любые интересные инструменты озвучивай! ≈%)
Ниндзя, а чего молчишь про "отказ от лимитов по семейной и льготной" ипотекам? Вроде же удар по рынку "найма"?...
Мне фиолетово. Я весь бетон, что хотел — купил. Всë сдаëтся по зафиксированным в договорах ценам. Сижу на попе ровно — считаю ренту.
"- Наум Соломонович, я таки никак не могу понять - сальса это соус или танец? - А это, Фима, нужно смотреть по сопутствующим обстоятельствам - ты свою даму или ужинаешь, или танцуешь..." Таки Ниндзя еврей? Однако...)))
"- Наум Соломонович, я таки никак не могу понять - сальса это соус или танец? - А это, Фима, нужно смотреть по сопутствующим обстоятельствам - ты свою даму или ужинаешь, или танцуешь..." Таки Ниндзя еврей? Однако...)))
Славянин
Еврейской внешности, я абсолютно не страдаю националистическими "болезнями", но с повадками прям "по паспорту"))) А косит под японца. Вот надо бы его "проверить"...))) Да, не хватает админа, он бы все прояснил. А то как без "направляющей"? Не поймешь, где друг, где враг, а где просто так, со словарем?))) Прости Ниндзя, так, пофилософствовал чутка)))
Перед акциями Сбербанка могут открыться новые горизонты роста
С технической точки зрения обыкновенные акции Сбербанка в понедельник поднялись до максимума с конца сентября (270 руб) и на данный момент отступили от сопротивления 269 руб при улучшении сигналов дневного и недельного графиков. Бумаги вошли в зону краткосрочной перекупленности, но в целом проверяют на прочность среднесрочные сопротивления, в частности, еще на прошлой неделе поднялись выше 258 руб (район средней полосы Боллинджера недельного графика) со следующей целью роста 277 руб (верхняя полоса Боллинджера и линия медвежьего тренда). При позитивном сценарии и, в частности, дальнейшем восстановлении всего российского фондового рынка в 1-м полугодии 2025 года акции могут стремиться к пику 2024 года 330,45 руб (потенциал роста от текущих значений около 24%). Нисходящие риски как для Сбербанка, так и для всего российского банковского сектора в целом при этом могут начать актуализироваться ближе ко 2-му полугодию 2025 года на фоне потенциального смягчения политики ЦБ РФ, роста налогов и возможных сложностей с выплатами по кредитам в условиях высоких процентных ставок. ИК «ВЕЛЕС Капитал»: https://veles-capital.ru/
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.