Вижу, пришло время разделить трейдера-Че и человека-Че...
Как Мю и Че торгуют - у меня поверхностное понимание Дай бог, Че торгует лучше Мю!
Но я говорил про человеческие качества. У обоих непомерное тщеславие, высокомерие и патологическое пренебрежением к форумчанам. Поэтому я и предположил: из маленького Че вырастет (не дай бог!) со временем большой старый Мю...
А так - да... Пусть пишут, что хотят. Свобода слова Бумага форум всë стерпит
Вижу, пришло время разделить трейдера-Че и человека-Че...
Как Мю и Че торгуют - у меня поверхностное понимание Дай бог, Че торгует лучше Мю!
Но я говорил про человеческие качества. У обоих непомерное тщеславие, высокомерие и патологическое пренебрежением к форумчанам. Поэтому я и предположил: из маленького Че вырастет (не дай бог!) со временем большой старый Мю...
А так - да... Пусть пишут, что хотят. Свобода слова Бумага форум всë стерпит
а рудимент Уасю к какой половине присоединим?
гому́нкулус
Не знаю... Самостоятельный, свободный человек, кмк, так мыслить не может... Всегда с удивлением и ужасом(?) читаю его посты Ну, ладно... Пишет - и пусть пишет
Шел 2024, уже не знаю сколько раз доказывали что ОПФ ничего не значит. Всё равно смотрят. Не обучаемые.
А у меня много раз стреляло. Но не всегда. Сбер в шорт не пора?
Не уверен, последнее что ванговал это пробой 289р, сейчас тяжело. Это может быть как расширение боковика и тогда на новости о ставке (причем совершенно не важно что с ней сделают) вернут резко обратно. Либо дальнейшее продолжение трендом вверх. Склоняюсь ко второму все таки. Если бы брал, то брал лонг по часу в расчете что сейчас новая ступенька и дальше по балансу. Стоп за предыдущую ступеньку ~287р. http://joxi.ru/KAxkdyqFq66yP2 Шорта пока не вижу все что по часу и выше ТФ.
Египет официально отказывается от доллара США в торговле.
Отказ Египта от доллара в расчетах за нефть и в международных поставках в целом декларировали власти страны, и это является еще одним признаком разворачивающегося плана дедолларизации БРИКС, пишет портал Watcher.Guru. https://oilcapital.ru/news/2024-02-16/egipet-of...
Египет, который теперь является частью альянса БРИКС, намерен отказаться от доллара США в своей торговой деятельности уговорами. Страна заверила, что будет убеждать своих торговых партнеров уменьшить использование иностранной валюты для расчетов. Свое решения отказаться от доллара Каир объяснил произошедшими международными кризисами последних четырех лет. Полагаем, процесс не пройдет одномоментно, но сама направленность — тревожный звоночек для Штатов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.