хош мы те на похмелуху скинемся))) нацарапай номерок ща всем форумом спасать тя будем)))) извени птичка если обидел шучу просто мы знаем ты холосая девочка)))
ммм, эдак я могу 1% потерять на плече, пока буду ждать снижения. но... в случае с Газпромом - это был первый прецедент (от объявления дивов до падения акций более 20 дней прошло), теперь, люди уже научены прежним опытом и снижение в Сбере (выход инвесторов) может начаться раньше. чую, как обычно будет: откуплю и вниз уже без меня
Это именно поэтому мы для своих вертолетов двигатели на МоторСич закупали? И украинские специалисты осуществляли до 2014 обслуживание ядерного оружия РФ?😄🤦 Эти прохладные истории про "у них ничего нет" - для росговно-тв, но даже там такого давно не говорят.
Украины не было, было все Россия!6 лет они ползали на коленях и просились у царя в состав войти а то их постояноо верезали!Это так тебе для информации!читай историю там много интересного!Мы не поддерживаем ЛГБТ мы проваславные!Славяне научили мытся Европу и какать ходить в отдельные места!Вот тебе и говно пром!Где живете там срете а когда за границу едете боитесь пикнуть!и те кто тебе плюсал такие же!мылись два раза в жизни еврогейцы!вонючки!
в газпроме все было просчитано заранее !!! и схема сналогом уже ранее применялась для изъятия денег, бабки нужны были срочно, вот ее и сделали, и потом все равно точно такой же див дали тоже не просто так а что то вроде в качестве извинений! сбер же всегда утверждал дивы и подобных случаев не было, так что тут вероятность что утвердят очень высока!!! даже прайктически 100%!
наше дело правое!Победа будет за нами!Придем к границам Польши!Мы проваславные! А те кто живет в РОССИИ жрет пьет и срет потом там же где живет!с ними будет отдельный разговор!
ммм, эдак я могу 1% потерять на плече, пока буду ждать снижения. но... в случае с Газпромом - это был первый прецедент (от объявления дивов до падения акций более 20 дней прошло), теперь, люди уже научены прежним опытом и снижение в Сбере (выход инвесторов) может начаться раньше. чую, как обычно будет: откуплю и вниз уже без меня
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.