Знал бы ранее, что здесь диалоги-триалоги одних прекрасных девушек-пришел бы пораньше.А у меня Днюха сейчас-две пятерки.Юбилей. Хорошо хоть, что не два топора. Потому что до них еще дожить надобно
Жалко,, что ты не пришел пораньше,, с Днем Рождения,, красивая дата,, но я люблю семерки,, )) Желаю дойти до семерок легко и непринужденно,, в здравии и богатстве,, не одному,, а с теми,, кто тебя любит и кто тебе рад,,
Начальство всегда "плачет", что "денег мало, денег нет"... Но если проводят НГ-корпоратив - значит, всё это туфта, и деньги есть %)) А вот если отменяют корпоратив - значит, дело действительно швах =%(
Дело швах, это когда заработанную тобою лично премию в размере 200% к окладу, пускают в воздух, так сказать на годовщину, ради духа корпоративного. Феерверк они устроили за заработанные мною(и всех моих сотрудников) деньги, и мнения естественно никто не спросил! Это самый обидный момент в моей жизни!!! Нет вру... Ещё момент когда на новый год ребёнку подарили не С, а ВМЕСТО книгу о финансовой грамотности дошкольников и детей до 14 лет(автор Греф). Честно? Мягкого говоря недолюбливаю этого человека. Он меня выводит из равновесия одним видом своим. Но вот акции СЕЙЧАС для меня привлекательны.
А мне Греф нравится и книги я его люблю,, правда не все прочитала,,
Фантастика! Вы еще и торгуете?! Может тогда скрины со сделками выложить, что бы мы все немного научились Я вот давно не встречала успешно практикующего трейдера🤷🏼♀️ уже несколько месяцев😆😆😆
Меня в конторах некоторых называют "прошаренным", и боятся со мной связываться.Да мне и самому с собой спокойней.Протестировал тысячи стратегий, сотни роботов и кучу индюков. Все привел в систему, и -да, торгую.Мне нравится сам процесс. а не банальная жажда наживы.Поэтому все и получается-наверное
Вот она наша звезда,, заискрится теперь ветка новыми красками,, свежими идеями,, и показательными,, невероятно успешными сделками,,
Необходимо каждый день и ночь мониторить все свои сделки, буквально в них вживаться, потом составлять их в таблицу-желательно в Эксель,все систематизировать и синхронизировать, затем проводить анализ и оценку своих действий за прошедшие сутки(они иногда вообще не впечатляют), но если процент-два поимел от депозита в сутки-ты молодец. А меньше если-нет смысла торговать.Сегодня британца укатали на полтора процика вниз, и и там я лично дров в печку подкинул своими сделками, но вышел достойно из этой тьмутаракани. и вам того же желаю, уважаемые трейдеры
А ночью то мониторить зачем? 🤔
У @VEGA@ мелкая аватарка,, сплющенная,, и вместо прически мне всегда кажется,, что у неё рога,, такие и ассоциации,,
Я сплю днем, до 11-ти по Москве, пока не начинается предторговая сессия в у амеров, и ночью ложусь спать часа в два-три, будильник завожу на то время. когда ожидаются отчеты или события. Все очень просто-спать нельзя - вообще!!
Вот он трейдер 21 века,, спит как и я до 11,, значит у меня большое будущее в трейдинге,,
С праздником всех,товарищи. На любой вкус: День свиданий под луной 448 День немецкого пива 443 День кактусовода 428 День перца 429 День пикника 434 День вишневого чизкейка 420 День «Воспользуйся шансом» В общем, с днём книги📚, товарищи 😀
23 апреля: 1889г. А.П.Чехов в письме брату написал "Краткость сестра таланта" 1896г. в Нью-Йорке прошел первый в мире киносеанс
а вы в курсе, что в основе всех телодвижений, включая глобальные, низменные чел чувства?
снимки с вояжера показывают, ед. голубую планету в скоплении мильярдов аналогичных объектов, поэтому ребята - тут просто идет "управляемый" эксперимент некий над "блохами", а мы к сожалению "подопытные".
Не знаю,, как прокомментировать,, ) я думала,, употреблять спиртное нельзя до Пасхи или сегодня уже можно,, ?
а вы в курсе, что в основе всех телодвижений, включая глобальные, низменные чел чувства?
снимки с вояжера показывают, ед. голубую планету в скоплении мильярдов аналогичных объектов, поэтому ребята - тут просто идет "управляемый" эксперимент некий над "блохами", а мы к сожалению "подопытные".
Не знаю,, как прокомментировать,, ) я думала,, употреблять спиртное нельзя до Пасхи или сегодня уже можно,, ?
Прочитала,,
"Употребление крепких алкогольных напитков в пост приравнивается церковью к греху, соответственно, верующим следует от них отказаться." "Самые строгие ограничения накладываются в первую и последнюю неделю поста (перед Пасхой)."
Дело швах, это когда заработанную тобою лично премию в размере 200% к окладу, пускают в воздух, так сказать на годовщину, ради духа корпоративного. Феерверк они устроили за заработанные мною(и всех моих сотрудников) деньги, и мнения естественно никто не спросил! Это самый обидный момент в моей жизни!!! Нет вру... Ещё момент когда на новый год ребёнку подарили не С, а ВМЕСТО книгу о финансовой грамотности дошкольников и детей до 14 лет(автор Греф). Честно? Мягкого говоря недолюбливаю этого человека. Он меня выводит из равновесия одним видом своим. Но вот акции СЕЙЧАС для меня привлекательны.
А мне Греф нравится и книги я его люблю,, правда не все прочитала,,
Просто я работала под его руководством, и частенько внимательно его слушала. По сути он относится ко всем людям как к быдлу и стаду, что мне не импонирует, сходу нашла мягкую версию его высказываний https://youtu.be/uBytwqcIiPk ,. Где-то встречала прям как он открыто называет наше общество стадом, и чем менее оно образовано, тем легче им управлять. Думаю если хорошенько поискать, то найти можно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.