Здравствуйте дорогие подписчики (скрипящим голосом). Сегодня мы вас научим усредняться на 251. Тем кто пройдут отборочный тест, сразу рекомендуем взять кредит для следующего урока на 235.
PS все цифры придуманы, все совпадения случайны )))
Здравствуйте дорогие подписчики (скрипящим голосом). Сегодня мы вас научим усредняться на 251. Тем кто пройдут отборочный тест, сразу рекомендуем взять кредит для следующего урока на 235.
PS все цифры придуманы, все совпадения случайны )))
СиПи возможно сегодня закроет верхний ГЭП,т.ч усредняться надо,без фанатизма!Потом вниз230-220!
Чота как странно у меня омикроша протекает, темп пониженная 35,8...остываю потихоньку ))))
у нас ваще абсурд - прошло горло, начался кашель, темперы нет ваще. И тут спустя несколько дней - тадааам - все по второму кругу. Встали с больным горлом, плюс кашель и все радости остальные. Да твою ж налево. Дел сегодня завались, а я с голосом пьющего грузчика и глазами вампира на веганской диете.
Чота как странно у меня омикроша протекает, темп пониженная 35,8...остываю потихоньку ))))
у нас ваще абсурд - прошло горло, начался кашель, темперы нет ваще. И тут спустя несколько дней - тадааам - все по второму кругу. Встали с больным горлом, плюс кашель и все радости остальные. Да твою ж налево. Дел сегодня завались, а я с голосом пьющего грузчика и глазами вампира на веганской диете.
Клава, готовь террариум , превращаюсь))))).... какая темп должна быть у ужика? Горло ага и как из ведра водой облит - не просыхаю даже
Да бывает и при амикроне вашем температура. Только не всегда, почему то и не у всех. У меня ночью поднялась... У меня все мои переболели им, ну и меня сия участь не миновала... Заразная хрень очень... И слабость капец от него... Всем - здравствуйте.
Клава, готовь террариум , превращаюсь))))).... какая темп должна быть у ужика? Горло ага и как из ведра водой облит - не просыхаю даже
окружающей среды когда поспит пару часов где-нить запазухой - так аккурат человеческая
Да бывает и при амикроне вашем температура. Только не всегда, почему то и не у всех. У меня ночью поднялась... У меня все мои переболели им, ну меня сия участь не миновала... Заразная хрень очень... И слабость капец от него... Всем - здравствуйте.
вот состояние столовского киселя бесит более всего
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.