Скопируйте для Рыбы. Основные тактико-технические характеристики Панцыря. Зона поражения ракетным вооружением: по дальности — от 1,2 до 20 км, по высоте — от 0,015 до 15 км. fsvts.gov.ru Зона поражения пушечным вооружением: по дальности — от 0,2 до 4 км, по высоте — до 3 км. fsvts.gov.ru Суммарный темп стрельбы пушечного вооружения: 4500–5000 выстрелов в минуту. fsvts.gov.ru Максимальная скорость поражаемых целей: до 1000 м/с. fsvts.gov.ru Количество одновременно обстреливаемых целей: в секторе ±45° — четыре, в секторе ±90° — две.
Передайте Тагану (мои сообщения он не видит), что шторм шэдоу летит на высоте 30-40 метров, при этом в полете огибает рельеф местности и может менять направление. Это еще больше усложняет ее не только обнаружение, но и перехват. Плюс одновременно противником могут использоваться БПЛА, которые могут дополнительно нагружать системы ПВО. Вопросы есть, по части того, что это воздушного базирования ракеты. Соответственно самолетам носителям нужно как минимум взлететь, набрать высоту, подлететь как можно ближе к лбс и выпустить ракету. Дистанция для поставляемых окраине ракет составляет 250 км.
Пьянов назвал текущее падение акций ВТБ эмоциональным.... ФИНАМ.РУ
Да. Инвесторы испугались допки Стали сбрасывать. Дивы, как у Сбера(я имею ввиду % от текущей цены). Не так уж плохо. 9,71 от 80 р, это 12%. У СБЕРА 37 Р. ОТ 323 р, это 11,5%. Отрастет.
Что-то мне анекдот про "эпатаж" анекдот вспомнился. Встречаются два друга, один другому, ну как, жена родила? Как назвали? Второй, да родила, Наташей назвали. Прекрасное имя, поздравляю. Спасибо, имя и правда прекрасное, но боюсь пацан замучается в жизни...)
Так и эпатаж, с рекламой, некоторых будет всегда их "преследовать". Дешевки никак не станут "авторитетами"...(((
Пьянов назвал текущее падение акций ВТБ эмоциональным.... ФИНАМ.РУ
Да. Инвесторы испугались допки Стали сбрасывать. Дивы, как у Сбера(я имею ввиду % от текущей цены). Не так уж плохо. 9,71 от 80 р, это 12%. У СБЕРА 37 Р. ОТ 323 р, это 11,5%. Отрастет.
начал я тут зубки ремонтировать 300т насчитали сегодня пойду в 10 уже будет 5 заход их как же я люблю стоматологов(((хнык хнык хнык
Ты че весь рот имплантами решил усеять? Откуда вы такие цены берете?? В РФ зубы лечат по полису бесплатно.
Щас везде джамшуты сидят строить тяжело проще зубы лечить, буду заходить он мне будет говорить привет начальника))) ну вырвать ещё можно но лечить и остальное я чё мазахист???
Скажу вам по секрету. Лечить и импланты устанавливать - это разные весЧи. Полечить можно и коньяком с подорожником.
не подорожник это когда в детстве коленки разбил плюнул прилепил и пошел, а коньяк уже когда повзраслее ну больше это для душевных ран или для радостных событий)))
Лечение зубов по полису бесплатно. А протезирование за плату. Я 9 лет назад делал протезирование зубов. У меня был неправильный прикус с детства. Мне удалили 2 верхних передних зуба. Подточили другие. Сделали металлокерамические коронки на штифтах белого цвета. 8 верхних передних и 8 нижних передних. Короче, красиво. Отдал 40 тыщ. Это со скидкой. Прошло уже 9 лет. На сколько еще хватит, не знаю
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.