Во время войны... По ТВ Петросян шоу, Голос, Маска, все веселятся на фоне гибели солдат, слёз Туапсе. Что б передохли они все в своей нефти, как умирают птицы и животные в нефтяном коллапсе Туапсе.
В США олимпиада на лето назначена, думаю бомбить Иран не должны 250 лет Америке ... посмотрим может все стабилизируется и с Украиной завяжется.
Трамп пообещал, что празднование 250-летия образования США затмит ОИ Трамп: празднование 250-летия образования США затмит чемпионат мира по футболу. https://ria.ru/20250526/tramp-2019220351.html
Трамп сумасшедший. Впрочем, как и многие наши трампы...
25 АПРЕЛЯ, 00:18 Иран захватил судно «Эпаминондас», использовавшееся американскими спецслужбами. Агентство Tasnim сообщило, что судно под либерийским флагом неоднократно заходило в порты США за последние шесть месяцев.ТЕГЕРАН, 24 апреля. /ТАСС/. Корпус стражей исламской революции (КСИР, элитные армейские подразделения) захватил судно «Эпаминондас», поскольку оно использовалось армией США, сообщило информационное агентство «Тасним» . https://tass.com/world/2122337 вообщем отшлепают Трампу второе ухо на летних играх
Да я не про технику, а про качество. Уж с техникой то вопросов нет. Ещё сосновые ветки для запаха неплохо подходят. И даже березовые бруньки добавляют аромат, только на это надо время, чтобы настоялось
Не, все эти ветки и бруньки это отбивание привкуса сивухи. Надо не отбивать, а очищать. Кокосовым углем. И разумеется отсекать головы и хвосты. Ну, и сухопарник использовать. Тогда будет не колхозный самогон, а whiskey.
Если честно, то я ещё ни разу не пробовал гнать самогон. Чисто для поддержки разговора
Не, все эти ветки и бруньки это отбивание привкуса сивухи. Надо не отбивать, а очищать. Кокосовым углем. И разумеется отсекать головы и хвосты. Ну, и сухопарник использовать. Тогда будет не колхозный самогон, а whiskey.
Если честно, то я ещё ни разу не пробовал гнать самогон. Чисто для поддержки разговора
Но иногда он попадает в цель Пока периодически Надо фундаментал подтянуть.. А мясокомбинат в Таганроге был крутой. Да и Фельдфебель им Позанимался. А он время зря не тратит. И методы у него очень. . Думаю толк будет
Но иногда он попадает в цель Пока периодически Надо фундаментал подтянуть.. А мясокомбинат в Таганроге был крутой. Да и Фельдфебель им Позанимался. А он время зря не тратит. И методы у него очень. . Думаю толк будет
Ты чисто чтоб поржать тексты вываливаешь? слабо, очень слабо.
Да я не про технику, а про качество. Уж с техникой то вопросов нет. Ещё сосновые ветки для запаха неплохо подходят. И даже березовые бруньки добавляют аромат, только на это надо время, чтобы настоялось
а как же копченый на торфе солод, медный перегонный куп, выдержка 35 лет в бочках дубовых?
а как же копченый на торфе солод, медный перегонный куп, выдержка 35 лет в бочках дубовых?
ну, вот только тем что не на солоде от реального виски и будет отличаться)
Развод. Только дисцилят и, свежий. Вырос на спиртаомбинате госРезерва. Белугу мой однокашник придумал. Водку только зимой, в мороз. Лучшая Люкс , Лекс и Горилка , как перцовая так и медовая. Хохляцкая, само собой. Счас водка вся... не употребляю. Первый Роял был бомба. Как и Абсолют и Финляндия, особено на смородине. Аисты были норм,. Рижский бальзам. . Палинка словацкая и венгерская Слынчев Бряг на любителя, мне не заходил.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.